Депо провера

Девочки скажите пожалуйста. Сейчас депо провера выписывают, как способ контрацепции после родов и во время кормления грудью? 4 года назад мне выписывали я ставила. А сейчас до гинеколога дойти не могу. Но по старой памяти хотела купить и поставить себе. Кто подскажет?

LudmilaLublu
кормления грудью?

противопоказния читали в инструкции?

да, читала. Ну раз врач выписывала. Причем она не не глядя. А сначала посмотрела карточку потом на меня. И сказала что можно. Я и не стала напрягаться.

Думаете стоит повнимателеьнее присмотреться?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:56

LudmilaLublu
Ну раз врач выписывала.

ну дура врач че могу сказать %) для кормящих полно таблеток безвредных, а никак не противопухолевый препарат из прошлого века с кучей побочек и ясным противопоказанием при ГВ. Себя и ребенка-то не жалко? %)

Я бы не стала. У нас на работе такой препарат ставят асоциальным женщинам, которые не будут заботится о предохранении от берем. А так по нему очень много противопоказаний.

innes199
У нас на работе такой препарат ставят асоциальным женщинам, которые не будут заботится о предохранении от берем.

:=-O: да?
а у нас гинеколог рекомендует его всем кормящим матерям, я тоже его ставила, пока кормила, все хорошо

Аноним
а у нас гинеколог рекомендует его всем кормящим матерям, я тоже его ставила, пока кормила, все хорошо

аналогично. Но раз все так страшно. Тогда пожалуй даже споминать больше не буду. Всем спасибо.

Фармакологическое действие:
Противоопухолевый препарат
Дозировка:
При раке эндометрия и раке почки начальная доза составляет 400-1000 мг в неделю в/м. Если в течение нескольких недель или месяцев наступило улучшение и достигнута стабилизация процесса, то назначают поддерживающую терапию в дозе 400 мг в месяц.
При раке молочной железы препарат назначают в/м в начальной дозе 500 мг/сут в течение 28 дней. Затем применяют поддерживающие дозы - по 500 мг 2 раза в неделю. Лечение продолжают до появления признаков прогрессирования болезни.
Беременность и лактация:
Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

Вам нужны такие проблемы? Уж лучше воспользоваться барьерной контрацепцией, так реально никому не навредите, ни себе, ни лялику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы