Подозрение на рак матки

У тетушки которая находится в местах не столь отдаленных, подозрение на рак матки. Пошла с жалобами на боли внизу живота, при осмотре гинеколог сказал что все запущено все в узлах матка увеличена на 12 недель. Возможно онкология. Сдала анализы она вот ждемс результатов. Вопрос вот в чем что делать чем помочь? Как лечить то если мы тут а она там? Да и вообще печально это... :(

Сочувствую((( Самое главное с раком не опускать руки и не давать себе скиснуть, если все подтвердится, насколько я понимаю, вопрос с раком матки решается оперативно, если нет метостаз.

Исида_Morgenstern

все осложняется тем что находится она в тюрьме... %) Человек столько пережил уже и тут такой удар. хотя конечно ее вина в этом не мала.

Sashunya)
Человек столько пережил уже

врачи там все есть, про лекарства вам напишет если нужны будут. Она где? На общем, в тагиле? Статья, срок, сколько отсидела? Вплоть до УДО возможно, но смотря где, за что и тп...

Фeникc
врачи там все есть

Вряд ли там есть онколог. :( Я уж не говорю"хороший онколог" Ей к нормальному врачу надо. За пределы зоны.

Фeникc
врачи там все есть, про лекарства вам напишет если нужны будут. Она где? На общем, в тагиле? Статья, срок, сколько отсидела? Вплоть до УДО возможно, но смотря где, за что и тп...

ОНа пока на елизавете, статья 228 хранение и покушение на сбыт. сама не потребляла знаю точно. отсидела 1,5 года. осудили на 8,5.

ДерезаКоза
Вряд ли там есть онколог. Я уж не говорю"хороший онколог"

с вами согласна. анализы говорит даже не взяли. ни мазок ниче. сказали направление на узи как то выбивать надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы