Разыскивается талантливый протезист!

Намучалась с зубами. Побывала в нескольких поликлиниках, везде ссобщают разную сумму. В одной аж 100 тыс. насчитали за "мост", настаивали на срочной операции... зуба! Записали сразу же к нескольким специалистам у них же. Больше туда не ногой. В другой отправили на микроскоп, далеко ездить, и не понимаю сколько раз еще придется, за что деньги дерут.
Обращаюсь с мольбой о помощи. Подскажите контакты хорошего протезиста. Я не знаю, почему считают, что я богатая, что такая сумма как 100 тыс - для меня пустяк. Сейчас зуб выпотрошен и боюсь, что и его я лишусь, как предыдущего по той же причине :(
Спасайте!

зубное протезирование это не дешевое удовольствие мужу тожу насчитали около 100 р ,в разных клиниках., тетка делала зубы 90 отдала(((

Одно дело зубы, другое дело - "мост". Почему-то разброс в ценах колоссальный. За 100 можно всю челюсть сделать

МЦ "ЮТ", там где "Золотой Скорпион" Попробуйте в дубльгисе поискать, нету сейчас под рукой визитки врача

Николай Павлович Бабушкин в "Трисмайл", правда, на Нов. Сортировке, на Пехотинцев. ))

ДерезаКоза

Машерочка
Машерочка

спасибо, посмотрю. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 01:52

Напишите мне в личку, есть ЗАМЕЧАТЕЛЬнЫЙ специалист. Ходим к нему всей семьей уже много лет, уже все знакомые и друзья у него перебывали. Очень хороший и специалист и человек. В общем если нужно напишите, дам все пароли , явки)

KnOposka
Подскажите контакты хорошего протезиста

Клиника Витал ЕВВ. И никакая другая :) Там мега-профессионалы и высочайший уровень качества.
Сходите к ним на консультацию (рублей 300 стоит), вам скажут, как реально дела обстоят с вашим зубом, можно ли его спасти, если нельзя - предложат альтернативу. Ну и посчитают. А там будете думать уже.

Янусик тесный круг
Клиника Витал ЕВВ. И никакая другая

+1. В свое время спецом копила деньги, чтобы только к ним попасть. ))) То, что они мне тогда сделали (2003 год), держится до сих пор в идеальном состоянии, включая и все пломбы.

Янусик тесный круг
Клиника Витал ЕВВ

ptica_we
спецом копила деньги, чтобы только к ним попасть

там очень дорого, да?

мне нравится врач Тонких в "Здоровом поколении". Его мост стоит 8 лет уже тьфу тьфу.

у меня мама делал на уралмаше, пер. Суворовский 12, врач Сергей Николаевич. Намного там дешевле, тк аренда не доргая. Я тоже там вставляла олну коронку. Все оч хорошо.Одна коронка-7900, а у мамы за верхние зубы около 30 вышло

ptica_we
То, что они мне тогда сделали (2003 год), держится до сих пор в идеальном состоянии, включая и все пломбы.

+++ У меня все то, что сделано ими, мало того, что стоит до сих пор, но ещё и прошло беременность и двухлетнее ГВ, а это, на мой взгляд, серьезно :)

KnOposka
там очень дорого, да?

Ну, на какой-то процент дороже, чем в расплодившихся стоматологических клиниках, но качество в разы лучше!

Увас ведь уже есть одна сумма:

KnOposka
аж 100 тыс. насчитали за "мост", настаивали на срочной операции... зуба!

Сходите в Витал на консультацию и вы получите грамотное мнение, что делать дальше.
Причем это мнение, если пожелаете, вам разложат по полочкам, и вы будете понимать, что реально нужно сделать, с чем можно подождать, и на чем лучше не экономить.

marfusha88
а у мамы за верхние зубы около 30 вышло

ого. это довольнодоступно. Моя мама вдвое больше потратилась.
Девочки, всем спасибо! Посмотрю все варианты, позвоню и решу, куда лучше.

тоже занялась сейчас зубами, 7 ноября пойду на консультацию по поводу протезирования, записалась на кафедру стоматологии УГМА, автор, отпишитесь потом, как сходили. Актуальный вопрос :) Я тоже напишу свой опыт

[Фея]
автор, отпишитесь потом, как сходили. Актуальный вопрос Я тоже напишу свой опыт

ок :)

Янусик тесный круг
и на чем лучше не экономить.

не кидайте помидоры в меня просто совет,на периферии есть протезисты не хужее чем в екб,только цены там очень отличаются,т.к. отличается и сама жизнь....раньше зубы только там лечила,протезировала 2 моста стоит,металлокерамика 4.5 за ед.если без штифтовкладки,просто подготовка(лечение)выйдет максимум 7-7.5 за еденицу,за мост у них раньше скидка была(типа опт)....запись была на 2 месяца вперед,делает протезист очень хорошо и качественно,она раньше зубы лечила(вообще от бога врач :( счас только протезирует,она там главная)....если вдруг интересно,то это в Камышлове,Эстетика(ООО БОльница)найдете в поиске....

ой какая тема хорошая . тоже интересуюсь .. Девочки , а отпишитесь пож-та как сходите . что понравилось и какие цены ? и еще а в Витал ЕЕ к какому врачу ? мне кажется здесь важна даже не клиника , а именно врач . буду очень признательна за отзывы .

Эдчер
в Витал ЕЕ к какому врачу?

Я грешу тем, что не воспринимаю тетенек-врачей. Поэтому буду рекомендовать моих любимых дяденек :love:
Лечу зубы я у доктора Бобылева (чудесным образом восстановил в лучшем виде все то, что казалось невосстанавливаемым после безденежного студенчества и первой беременности).
Доктор Бибнев - хирург от Бога, виртуозно удаляет зубы и вкручивает на их место новые :)

На Щорса в областной похвалите кого-нибудь.

Янусик тесный круг
решу тем, что не воспринимаю тетенек-врачей. Поэтому буду рекомендовать моих любимых дяденек :love:
Лечу зубы я у доктора Бобылева (чудесным образом восстановил в лучшем виде все то, что казалось невосстанавливаемым после безденежного студенчества и первой беременности).
Доктор Бибнев - хирург от Бога, виртуозно удаляет зубы и вкручивает на их место новые

спасибо вам большое !!!

Странно... мне доктор Бобылёв С.В. недавно сделал зуб криво-косо за 5 минут, хотя по технологии пломбирования на это больше получаса должно уходить. Когда я пожаловалась на его плохую работу в регистратуре, они сказали, что предупреждали меня о том, что это не очень хороший стоматолог. Жаль, что я не сразу их намёки поняла. Потом в этой же клинике ВИТАЛ ЕВВ мне этот зуб, на котором есть было невозможно, заново перелечивали за мой же счёт. Другие зубы от ВИТАЛ тоже пришлось перелечивать.

Прежде чем выбрать стоматолога, много отзывов прочитала, и здесь в том числе. После рекомендаций типа "только ВИТАЛ и никакая другая", я сходила в эту клинику и потратила кредит около ста тысяч. Сейчас мучаюсь с зубами, которые нужно перелечивать. Могу выслать сканы своих чеков и претензий. Чтобы поверить чьим-то советам и убедиться, что отзывы не рекламные, в следующий раз буду просить сканы чеков и план лечения, который кстати, в этой клинике "забываю" отдавать клиентам.

Позвоните в гарант на опалихинскоц. Там есть 2 очень классных врача,как люди хорошие и как спецы добросовестные.
Хирург Гренадеров, он обычно занимается имплантацией,и терпавет мохирева. я нк знаю кто из них именно занимается протезированием,но вроде Гренадеров. Он там заведующий отделением,талантливый точно,руки золотые,мой хороший знакомый. Сами только туда ходим,скидок там нет,т.е.не по блату. Но вот в качестве доверяем только им. Именно им двум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы