вопрос внутри!!важно!!

сегоднея днем резко заболел левый бок в районе где почка!сижу-нормлаьно, начну ходить боль усиливается при ходьбе!проблем с почками не было никогда!что это может быть??температуры нет. но сильно болит левый бок, как будто давящая, что ли...Может у кого было такое??Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:29

мдааааа......... я вам даже оворить не буду что это, чтобы не пугать.
Идите завтра к врачу.

может почки, а может по гинекологии что то, к врачу, надо и анализы сдать, на своем примере убедилась.

Неделю болел сильно левый бок, сходила на узи, всё хорошо, предположили синдром раздраженного кишечника. Вообще сказали, что там нечему болеть. До врача так и не дошла, сейчас стало намного лучше, больно только при резких движениях. Так что постою послушаю, может кто то что то дельное скажет :)
кстати, с детства почки не в порядке, болят они чаще в области поясницы.

Modena
я вам даже оворить не буду что это, чтобы не пугать

расскажите пожалуйста, что бы стимул был до врача дойти

Обязательно к врачу!

у коллеги по работе так аппендицит нашли, лечили воспаление придатков и запустили перитонит......
в общем это может быть что угодно :=-O:

LM
так аппендицит нашли

он же справа

ну емое...как я этих врачей не люблю((((((если лучше не станет, а я так думаю что не станет, пойду с утра на узи...

qwemt
он же справа

бывает вот такая вот особенность))))

ElleWoods

УЗИ чего?

ElleWoods
заболел левый бок в районе где почка

а у Вас со стороны спины или живота болит (коряво конечно, но зато понятно)

LM
бывает вот такая вот особенность))))

вот я почитала про аппендицит, у меня все признаки были, тошнота, потом нарастающая боль не понятно где, но я прочитала, что справа и успокоилась
а если начинает аппендицит болеть, то уже не перестает и выход операция? или он может поболеть-успокоиться?

со стороны спины. Поэтому и переживаю лишь бы не почки...потому что боль именно в том месте где они находятся...

qwemt
или он может поболеть-успокоиться?

коллеге сказали что так может болеть у сильно беременных девушек, а у нее вот такая особенность -слева болел приступами, но постоянно %)

ElleWoods
лишь бы не почки...

у меня почки болели характерно - с лихорадкой, сильно отдавало в спину - ни с чем не перепутаю больше такие боли адские......

qwemt
он же справа

мне дважды (!) при банальном отравлении и просто нужно было так сказать, просрацо, сорри за французский ставили пиелонефрит и готовы были порезать прям щас

_ЗолотоеСечение
ставили пиелонефрит и готовы были порезать

какие Вам врачи веселые попадались)))))

У меня так болело. Все почки обследовала,кучу денег потратила. Оказался позвоночник. Он у меня проблемный, то поясница, то грудой отдел, то шея. Покачала пресс и пошло воспалениеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:44

ElleWoods
со стороны спины. Поэтому и переживаю лишь бы не почки...потому что боль именно в том месте где они находятся...

дык поджелудочная может и поясница может. поджелудка и в спину может отдавать и опоясывать болью. не ешьте на всякий случай седня ниче. если поджелудка - ей голод нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы