Как быстро вернуть голос?

Заболела! Температура, жутко горло болит. Температуру сбила, горло-ну почти прошло, болит но уже не так сильно. Но пропал голос! Сиплю. Горло полощу, брызгаю гексоралом. Что можно еще сделать чтобы голос вернуть? Есть ингалятор ромашка , Мед?- вроде нельзя когда горло болит, Есть масла и аромолампа. Давно не болела так сильно.

Для начала - молчите.

лизобакт рассасывать часто

Лау
молчите. Молчу. Разговариваю жестами

никак. голосовой режим и теплое питье.
как воспаление и отек сползут с голосовых связок - так и голос вернется.
в прошлом году я под давлением семьи перед важным событием ВСЕ перепробовола (все народные средства, медикаменты, даже танцы с бубном) - эффекта 0.
голос вернулся ровно через неделю.
сейчас тоже сижу без голоса и не дергаюсь

shusha
никак. голосовой режим и теплое питье.

увы:( я так каждую осень на 3-4 дня немею, дома тишинаа))

Гомеовокс?

Птица счастья™
Гомеовокс?

гомеоводка!

Птица счастья™
Гомеовокс? А это что? Не нашла! Лизобакт нашла, а ето нет.

shusha
гомеоводка! Дак поджелудочная, паразитка, не разрешает! Как выпила, так и назад отправляй говорит. Я из-за нее еще и трезвенницей стала

Гомеовокс на самом деле помогает, я пару раз сама убедилась, рассасывала только его, больше ничего не делала-голос проявился на вторые сутки.

Был у меня подобный случай, на фоне небольшой в общем-то простуды голос пропал совсем, мама дала витафон - приборчик такой визгливый - после первого же раза стало лучше, через день все восстановилось. Может, у вас где завалялся у знакомых-родственников, одно время они сильно популярны были.

aprel
Гомеовокс на самом деле помогает, А где его взять-то? На 66 посмотрела, нет в аптеках такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы