за сколько реально можно найти сиделку для стариков?

Дано: дед и бабка,ходят сами,обслуживают себя сами.НО-памяти нет,забывают все(газ могут оставить,дверь открытую и тп).Надо приглядывать и готовить кушать.И самое главное-они сердечники,часто бывает плохо,таблетки забывают приниматьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:19

На сколько часов день нужна сиделка? Где живут?

Soline

мы не из Еката,но расценки на нянь,например,у нас такие же.Часов на 5 в день.

Ищите пенсионерку.
Дешевле выйдет.
По соседям пройдите спросите.
Тут еще многое от характера подопечных зависит....то ли милые спокойные, то ли склочные и противные... ;)
У нас соседка ходит к бабуле сиделкой
только еще глажка входит
платят 14000 ей.
но говорит увольняться будет, устала.

Ща вам тут напишут, что вы хотите сэкономить на стариках и раз они такие милые и хорошие, чего же вы с ними сами не живете

у нас у знакомых сиделка за 20 работает, но я не знаю, что входит в ее обязанности

...
Ищите пенсионерку.

нам бы желательно с мед образованием,чтоб уколы могла делать.

Труляляшечки
что вы хотите сэкономить на стариках

не хотим мы сэкономить

Труляляшечки
чего же вы с ними сами не живете

муж на работе 6 дней в неделю,приходит домой ночью.Я в декрете,детей трое,младшей 2 года.Физически нет возможности к ним часто ходить.Жить с ними-тоже не вариант.

Jenifer
нас у знакомых сиделка за 20 работает

120 РУБ В ЧАС

Neil
120 РУБ В ЧАС

да ЩАЗ, сиделка с мед образованием, полный уход в больнице за лежачим больным с обработкой пролежней и постоянным ворочанием, переворачиванием. кормлением, сменой памперсов-100 рублей час, 2400 -сутки, если что. я второй день как из больницы выписалась, сама лично разговаривала с сиделкой, ей реально продыхнуть за день некогда.

за среднюю зп в городе, т.е. 30 тыс минимум + доплата за сложность

Совсем недавно нашли сиделку через агенство.У них условия-150 руб в час,если сидеть меньше 8 часов,если 8 часов-120 руб.в час,если больше 8 часов и сутки-100 руб в час.

МДО
полный уход в больнице за лежачим больным с обработкой пролежней и постоянным ворочанием,

ну у нас слава Богу не лежачие

Дамиана
120 рэ в час

OLsha
-150 руб

вот это реальные цены.Спасибо,девушки!

у меня у знакомой сиделка приходит, на ней хозяйство, магазины, помочь помыться, не знаю точно сколько времени это занимает, знаю. что знакомая платит 15 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы