Кожа с пальцев рук слезает

Никогда у меня такого не было (нервных потрясений не было) - кожа с пальцев рук слезает. На следующей неделе настроить идти к дермавенерологу (обычного дерматолога у нас в поликлинике нет). Что можно сделать с руками до приема к врачу? Витамины пока опасаюсь пить

Это жесткий авитаминоз. Нужно пропить витамины курсом не менее 3 месяцев.

лампочка
Что можно сделать с руками до приема к врачу?

Боитесь, что врач заметит и отругает? Экая прелесть.

Бывает такое. В основном весной или осенью. Чаще весной. Витаминки пить надо.

Anonymous
Боитесь, что врач заметит и отругает? Экая прелесть.

Я много работаю руками и при этом испытаю боль в пальцах (у меня места, где лопнула кожа красные)

лампочка
Что можно сделать с руками до приема к врачу?

Ничего не делайте, а то всю картину смажете.

Реже контактируйте с водой. Ранозаживляющие крема помогут. Витамины А и Е выдавливать капсулки на руки.

Nura
Витамины А и Е выдавливать капсулки на руки

витамин аевит есть специальный, еще как правило в этот же момент начинает слазить кожа под коленями

у мужа было так же. ему женщина на работе посоветовала пить вит Е и есть грейпфруты.... помогло)))) а у меня на воду типа "цыпок" было этой весной, купила вит Е все быстро прошло))))
P.S. вит Е зенерива, в бутыльке стеклянном покупала, просто есть в блистере подешевле их не пробовала....

МДО
в этот же момент начинает слазить кожа под коленями

вот этого нет, сама лично сейчас проверяла

у подруги так авитамироз выскакивает осенью и весной. подушечки пальцев трескаются и облазит кожа. комплексные витамины

Вот только что у ребенка такая проблема была. Началось с пальцев, потом все ладошки облезли, и стопы еще. Сходили к дерматологу, врач сказал, что такое обычно после ангин случается ( у нас не было), это нехватка витамина Е, надо больше масла в пищу употреблять, выписала аевит, мазь радевит и крахмальные ванночки для рук.

лампочка
Витамины пока опасаюсь пить

А почему витамины-то боитесь пить? Это ж не лекарство. Такое у меня бывает в межсезонье. Купите хороший витаминный комплекс, типа Супрадин, Аевит и принимайте по инструкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы