болят колени

Здравствуйте. Недавно начали побаливать колени сверху коленной чашечки. Травм никаких не было. Может подмерзла на улице, может физические нагрузки на фитнесе. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться? Если к ревматологу, то нужно ли к нему направление?

У моей мамы как начали в молодости болеть колени, так до сих пор и болят :( Ей 62, уже больше 10 лет с палочкой, на инвалидности, деформация коленных суставов :( не тяните, ищите хорошего врача, ревматолога скорей всего и надо вам посетить

аноним
у меня в детстве часто болели колени - жуть, ночами просто ревела,

у детей это бывает - "болезнь роста". Насколько я поняла автор жалуется на свои колени. У меня так тоже было, когда ребенку около года было. Я ее неправильно с пола поднимала, она у меня такой пампушечкой была нелегонькой, вот и на колени нагрузка большая была. Потом прошло, как только поднимать перестала.

может это ревматизм....медики говорят он "лижет колени" ;)

У меня так болит периодически когда то давно травмированное колено, особенно на погоду так часто бывает. Мне мой инструктор по фитнесу посоветовал в такие моменты нанопласт курсом применять. Я сначала очень удивилась: казалось бы, чем мне пластырь может помочь, но он отлично справился, прошло и воспаление и боль. Нашла я его тоже очень быстро в ближайшей аптеке и стоил он всего то 100 руб, кажется. Еще что удобно - пластырь телесного цвета, почти незаметен на коже, поэтому можно смело продолжать тренироваться в шортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы