ветеран ВОВ

Всезнающие Ю-мамы, подскажите, у меня дедушка мужа мужа ветеран ВОВ. Сейчас слёг. Вызываем врача на дом, тот говорит, что нужно ехать с документами в госпиталь ветеранов, чтобы добиться какой-то помощи (консультации врача на дому, медикаментозной, может даже по уходу). Звоню в госпиталь - привозите говорят деда, но мы ему можем только дать консультацию(((( я спрашиваю, а консультацию на дому можно устроить? отвечают что таким они не занимаются( так вот, в чём собственнно вопрос: какие льготы положены ветеранам ВОВ? где это можно прочитать? как быть в нашей ситуации? (врач посоветовал написать заявление в госпиталь, чтоб они там почесались о командировании к нам врача... ) но хотелось бы поточнее знать свои права как говорится.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:45

Может страховая поможет, звоните по тел указанным в полисе. Мне там четко разъяснили как действовать в ситуации и к кому обращатьсяСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:01

я бабушке (тоже ветеран ВОВ) пыталась выписать у терапевта полагающиеся ей памперсы и пр..
написали список врачей на лист- комиссия.. пройти нужно.. запись на пару месяцев.. и пр. прелести..

везите в госпиталь сами- так хорошие врачи, а лучше положить попробуйте

я попробую как посоветовал терапевт написать заявление на вызов врача и госпитализацию... думаю может деда ещё на ноги поставят хоть ненадолго...

но всё таки интересно знать свои права) ап)

Про права не подскажу, а вот в госпиталь кладите. Там очень хорошо на ноги ставят. Лечение хорошее, врачи адекватные, уход, кормят очень хорошо.Б/м раз в год там лежит- выходит как новенький, на год лечения хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы