Я с ума скоро сойду( вся опаршивела

Что ж такое то... Началось месяц назад где-то. на голове перхоть не проходит - что только не перепробовала %) да даже не перхоть - какие то корки;( Лицо все сохнет, красное , ужас ... ни когда ни чего подобного не было(((( а, еще брови шелушатся :(

псориаз? идите к дерматологу

может к дерматологу или трихологу? :(

кедровая шишка
к дерматологу

Стресс какой-нибудь? Нервничали?

мамаСтаса
псориаз?

Мама2
Стресс какой-нибудь?

кедровая шишка
к дерматологу или трихологу

!!!

кедровая шишка
трихологу?

вот после трихолога все и началось :( думала схожу просто, проверю волосы. она мне шампунь сказала купить (не помню как называется, но фиг где еще купишь, по всему городу ее искали). В итоге вымыла - и капец... всю обсыпало. а с лицом вообще не пойму ....

Мама2
Стресс какой-нибудь? Нервничали?

нагрузка была, да. Но что б сильно прям нервничать... хотя...

почитала... капец. это не лечится ... Какой ужас Блин, хоть вешайся

аноним
Лицо все сохнет, красное, а, еще брови шелушатся

Вполне может быть и розацея

Сходите в ОКВД к Ирине Лаврик, в 17 или 18 кабинете она. С ней же в другкую смену тоже отличный врач, к сожалению, забыла фамилию ((((

аноним
это не лечится

Что не лечится? Если после шампуня - это аллергия. Если еще и стресс, то нужно успокоительных + супрастин и топаем к дерматологу (с шампунем).

Granata

Спасибо

Мама2
опаем к дерматологу

да толку то??? Я столько их в свое время повидала (со своими и нет проблемами). Ни один ни разу ни чего толкового не сказал.

Попробуйте сейчас пока что-то от аллергии. Кларитин какой-нть.

*
Попробуйте сейчас пока что-то от аллергии.

++

во народ...врачам не верит, а по инету в лечение верит....

Купите в аптеке Угрисепт 911, копейки стоит около 50 руб., шикарно для меня, т.к. кожа проблемная. Я мажу его под макияж, прекрасно. Сделайте маску из голубой глины, тоже недорого, я в аптеке за 20 руб. купила. Вот сделайте масочку на 20 минут, смойте, промокните лицо бумажной салфеточкой. И намажьте угрисепт. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.

veterpolej

какую в *опу масочку? %) к дерматологу!!!

EvAngeLilly
Раз и навсегда: в организме НЕТ шлаков и токсинов.
Токсин - это яд биологического происхождения. Если он у вас в организме появится, вы - труп.
Шлаки - распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».

не, ну вот свинец в организме накапливается точно (особенно в городах) за счет выхлопных газов. А также другие вредные тяжелые металлы.

аноним
вот после трихолога все и началось думала схожу просто, проверю волосы. она мне шампунь сказала купить (не помню как называется, но фиг где еще купишь, по всему городу ее искали). В итоге вымыла - и капец... всю обсыпало. а с лицом вообще не пойму ....

аллергия на шампунь....сдайте анализ крови общий но по формуле где эзонофилы(вроде )указаны,если они повышены-аллергия.
Давно купила шапмунь от перхоти Хеден шолдерс популярный в свое время и засадила им башку капитально %) у меня перхрти можно сказать и не было,но хотелось чтобы вообще в ноль-но после его применения я узнала что такое перхоть,сыпалась из головы :=-O: ...еще и чесалась голова.Пошла купила нашу с ромашкой помыла пару раз и все прошло,вот он обратный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы