Лечебная косметика

Тема закрыта

почитайте про болезнь Миньера(или Меньера), её сложно сразу диагностировать..но симптомы похожи, в ГКБ №;40 есть спец. невролог по этой болячке в том числе, но к ней такая запись, что я пока ждала забыла её фамилию.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:36

у меня летом было и даже темп-ра поднималась немного.В глазах все мутнело,даже ломило.Сделала МРТ гол.моз,шейного отдела,УЗДГ сосудов.Перед этим понервничала хорошо.Сосудистая дистония,ну проенее я с детства знаю,ну и остеохондроз шейный.Сосуд пережимается-вот и голова кружится,а еще нос закладывало беспочвенно.Назначили бетасерк(бетагистин),антидепрессант,ктр нигде в городе нет и еще что-то не помню.Все прошло.Сейчас иногда бывает такое-хоть паники нет как тогда,знаешь что с тобой.

это еще пол беды.У меня за рулем начинала (простите за грубость) крыша ехать.Дышите глубже.Мне пилатес и плавание помогает.У меня все это случилось до отпуска,прилетела как новенькая-наплавалась вдоволь.

У меня уже второй раз выявляют . Первый раз было в 2007 году. Думала, что у меня гайморит. Нос был постоянно заложен, сосудосуживающие помогали на 5 минут и жутко болела голова. Сначала у лора обследовалась, но ничего не нашли, послали к вертебрологу. Он говорит, достаточно было снимка шоп, чтобы понять что это остохондроз. . Кучу назначений сделал, на блокаду послал. Уколы разные нзначил и капельницы. Хожу периодически и сплю в воротнике шанца. Помогает шею расслаблять, н и подуха соответственно ортопедическая

Сделайте ЭКГ, а лучше суточное мониторирование по Холтеру вроде. У сестренки так было. Оказалось нарушение ритма сердца! Там ритм замедляется, у нее аж до 15 ударов в минуту! Сейчас лечится, вроде все хорошо

Кошка_в_сапогах ,
Автор, у Вас прекратились эти приступы? Или диагноз может поставили? У меня похожая фигня(

Ап

У сестры оказались ушные пробки, прошла все обследование пока не отправили их убирать, после асе нормализовалось

У меня так постоянно если резко встаю то все труба(
Недавно даже муж в ванну пошёл а решила воды попить с кровати встать в итоге выходит а я лежу, в день так 3-4 раза кружится рада два в неделю до обмороков

Аноним,
Забавно, а в чем связь...

\~real\~,
Связь то как раз есть , почитайте анатомию тела и строение уха, что куда давит

Аноним,
А в двцх словах то сложно ответить?обязательно в библиотеку посылать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы