Невропатолог для взрослого

дайте контакты плиз - проверенного только, адекватного

тоже постою, послушаю :)

Вопрос хороший, задавался 100 раз, перечитав ветку поиска неврологов, пришла к выводу, что адекватных неврологов мало.
По опыту муж ходил по месту жительства в 40 поликлинику - приём длился 5-10 минут, и так два раза.....
Платно в 33 больницу она же Новая больница, приём длился 25 минут, но невролог никакой оказался......
Знакомый ему посоветовал Институт лечения головной боли, сходил понравилось, вроде стали потихоньку разбираться, приём длился ровно 1 час - это по моему минимальное время, что бы разобраться именно в твоих проблемах.
PS По теме: Если головная боль - то Немченко, про остальное не знаю.

Oktella
адекватных неврологов мало

грустная ситуация :(

Oktella
Платно в 33 больницу она же Новая больница

мне тоже ее советовали, но видимо уже не пойду

irishkaaa
Институт лечения головной боли

это где у нас такой?

Marmmeladka
это где у нас такой?

это институт мозга?

Oktella
она же Новая больница

пульманолог мне там диагноз "бр. астму" поставила, ну, шо препутала с ВСД, бывает. прошло 3 года, и это точно было не бр. астма.

муза в прострации
там диагноз "бр. астму" поставила, ну, шо препутала с ВСД, бывает

:t_0025:
жесть

У нас все знакомые ходят к Зарембе Виктории Вячеславовне в 6-ую горбольницу ;) хвалят

Мяу...

спасибки, а к ней можно платно и как?

Мяу...
в 6-ую горбольницу

посмотрела, это вроде как и есть

Oktella
Новая больница

да?

Marmmeladka

я уточню вечером у мужа ;)

спасибки, буду ждать :)

Заремба Виктория Вячеславовна, невролог в Центральной городской больнице №6, Серафимы Дерябиной, 38а, ординаторская: 240-93-80Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:50

Мяу...

вот спасибки большое, буду записываться ;)

Уважаемые посетители форума. Я Немченко Юрий Михайлович, последние 12 лет занимаюсь диагностикой и лечение головной боли. С марта 2013 я буду принимать пациентов в в клинике Павлова,Буторина 3А , телефон для записи на прием 229 79 77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы