Транспортная комиссия

Подскажите адреса где можно пройти транспотрную комиссию. Нужно менять водительские права, времени нет совсем ездить по больницам, стоять в очередях. Хотелось бы все сделать как можно быстрее и в одном месте!!!!

Бармалей™

Благодарю!

Доктор Плюс на Куйбышева 2500 руб. 40 минут и все готово

Поликлиника № 1 при ЦГБ № 3
ул. Бебеля, 160, +7 (343) 321-25-04
стоимость семьсот с небольшим рубликов, там же и анализ крови. минус в том, что на калинина 13 всё равно ехать к "психу" и "нарику"
зато общая стоимость 1100 получается, как и в автошколе.
:)

Парацельс на Викулова. 1230р. Все в один день, в одном месте.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:11

Еще вопросик.!!!
Список врачей которых нужно пройти:
Окулист
Писихиатр
Нарколог
Хирург
кто еще??????Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:17

slezki

сколько про времени занимает???

В регистратуре дадут направление ко всем врачам, их вроде 8 всего получается. По времени часа 2 - 2,5

В консилиуме за1000 делала.Дают карту,заполняют при тебе,проходишь врачей,гинеколога не нужно.ЭКГ точно нужно.Едешь на Бебеля к наркологу,потом к психиатру(я на химмаше проходила)Все за 5 минут.Только ездить в разные места неудобно.Потом снова в консилиум,терапевт пишет заключение в карте.Не знаю,может где есть в одном месте все с наркологом и псих-ом.

Да, про консилиум тоже слышала. Но Парацельс удобен был именно тем, что все врачи в одном месте. ЭКГ Нужно точно. И кровь из пальчика - т.е. с утра и натощак. А нарколог и психиатр вообще в одном лице )))

Еще и кровь? нет не савала,точно помню.Только специалисты и ЭКГ

В Парацельсе просто ужасно, толпы народу. К тому же мне накосячили в справке и гаишник отказывался ее потом принимать и всяко воспитывал , что я не смотрю как документы делают. :(

В плане народу - да, толпа. Но в итоге все равно два часа ушло на прохождение комиссии. Правда с оформлением больше повезло, все было правильно. Видимо раз на раз не приходится )))

В том то и проблема что нужно пройти все в одном месте и за минимальное количество времени, т.к на работе уже нужно быть в 8 утра, а отпрашиваться не получается все строго очень.

Я в своей автошколе делала переосвидетельствование. Раз в месяц проводят, позвонила, узнала дату и стоимость, вечером часов в 7 пришла вместе со студентами автошколы. Через пару недель в автошколе забрала справку.

До 8 точно не успеете. С 8 только рабочий день начинается. А в выходные - не вариант??? Платные клиники в выходные работают в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы