От недостатка массы тела что попить?

Ем нормально, но устроилась на новую работу, видимо, нервы, стресс- таю. Помню, в детстве врач назначал какую-то типа добавку (покупали в аптеке), там порошок, надо было водой/молоком разводить и пить, всё там было сбалансировано и витамины и необходимые элементы, кислоты и т.д., дневная доза калорий. Но название не могу вспомнить. Кто может подсказать что-нибудь подобное проверенное и безопасное?

а в аптеке спросить ?

Раньше был Берламин модуляр в аптеках и его пили для повышения массы. Может счас тоже продают

о. мне бы ваши проблеммы.....

Сходите к эндокринологу на консультацию. Резкое снижение массы тела связано также с нарушением функций щитовидной железы.

Я пью Нутридринк
Эншур и т.д.

аноним
нервы, стресс

Порошки, может, и хорошо. Но они не устранят проблему и не изменят вашей реакции на неё. Я бы вам порекомендовала к психологу пару раз сходить. Чесслово, помогает. Мне очень помогло, когда проблемы на работе начались. Если интересно - пишите в личку, дам координаты.

Может ЕСТЬ, а не пить? :) Мне б так.

Только пришла с работы, всем большое спасибо за ответы!

аноним
Может ЕСТЬ, а не пить?

я не то, что ем в последнее время, а прямо ЖРУ, но не хватает..

Zeliboba
Мне очень помогло

спасибо, пока попробую сама, если не смогу, обращусь!:)

WvWvW
Нутридринк
Эншур и т.д.

посмотрю, спасибо!

ELSO
Резкое снижение массы

оно не столько резкое, сколько критичное для моих 47 кг. Проверюсь.

Брусничка86
Берламин модуляр

ТОЧНО!!! его и назначали, спасибище!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы