.........................

.....................................

MSM, Biotin

Айхерб- стоят они не дорого там. [a url=nspdoma.com.ua/view_post_uan.php]MSM[/a] , [a url=hairmeds.ru/biotin-dlya-volos-now-foods-100.html]Биотин[/a] - Вит. Н- в России его, как мне сказали, только в вет. аптеках продают. Волосы, кожа, ногти- все кардинально улучшается от этих двух. Результаты увидела через 2 недели. Волосы быстро растут, очень темныеСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:46

марусечк@

не за что :). Удачи!

Мне очень помогло масло чайного дерева. Втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю капель 5-6, затем надеть мешок и полотенце минут на 40, а потом вымыть голову. Главное не лениться. Результат недели через 2 потрясающий (по крайней мере, у меня) - волосы перестали выпадать и более густыми и блестящими стали.

Маска для волос: бесцветная хна + любые масла (у меня витамины А и Е, кокосовое и оливковое масло). Держать 30 мин. Через 5 применений волосы стали более тяжелые, гладкие, не топорщаться в разные стороны, стала мыть голову не каждые 2 дня, а через 3 дня, перестала пользоваться феном. Результатом очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы