Знак свыше или совпадение?

У меня на шее большие три родинки с размером с бусинку, а одна размером с горошинку. (врожденные) и всю жизнь они меня как то напрягали, чисто визуально. Никогда не цеплялись, не чесались. Но летом когда одевала маечку и закалывала волосы, ловила взгляды знакомых на мои родинках.
И вот уже года 1,5 я собираюсь их пойти и удалить (одна из дерматологов сказала что они добрые) Но все почему то откладывается, то приду, мне скажут что лучше в холодное время года это делать чтоб следов временных не видно было, то запись в клинику сорвется. Но наконец то я записалась в одну из клиник к зарекомендованному специалисту. Неделю жила в предвкушении, что совсем скоро я от них избавлюсь! И именно в тот день, когда идти в клинику, со мной происходит что то непонятное. Жуткое головокружение, тошнота, рвота. Увезли на скорой, в отделение невролгии, поставили диагноз "Синдром позвоночной артерии"
Сейчас уже 4 дня лежу в больнице, прохожу обследование. И думаю, почему со мной это произошло, ведь мне всего 29 лет, и тут не с того ни с всего так разболелась. Ничего не способствовало этому.
А может это знак свыше! Что такие метки на теле (которые врожденные) не надо трогать?!))
Что может сейчас я ловлю просто взгляды, а удали я их,вообще буду сидеть дома? %) :=-O:
Тема так..... Поразмышлять :)

Друг родителей, уехал семьёй в Израиль (евреи). Все хорошо и с работой и с жильем и тыпы и тыды. И была у него на шее родинка, вот при очередном осмотре врача (типа профосмотра) ему предлагают ее убрать. После удаления мужчина прожил 4 месяца, начались какието процессы новообразований и сразу близко к головному мозгу. Вот как то так.

:=-O: бррр я впечатлительная - мне страшно всегда такое читать...Вам конечно скорейшего выздоровления!!!
а вообще я в знаки судьбы верю

Тоже на шее была довольно крупная родинка, тоже старалась не надевать летом открытую одежду, пару лет назад удалила, врач предложила одновременно еще парочку удалить - на шее сзади и в районе ключицы. Удалили, гистологию сделали - нормально все, даже не думала, что это может иметь какие-то последствия.

Степановна
Синдром позвоночной артерии

Степановна
почему со мной это произошло, ведь мне всего 29 лет

у меня это в 27 лет случилось, возраст тут не причем
а по теме сказать ничего не могу, если мнительны и верите в свои родинки, то и не трогайте раз жить не мешают

Сами себя спасли.
Значит, не надо их удалять, и Вы это чувствовали где-то в глубине души.

не удаляйте, тем более как я поняла они особо не мешают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы