Как часто у Вас болит голова?

?

Результаты опроса

почти каждый день
15.3%
пару раз в неделю
13%
1 раз в неделю
15.3%
1 раз в 2 недели - 1 раз в мес.
26%
1 раз в несколько месяцев
19.8%
1 раз в год
5.3%
реже, чем 1 раз в год
2.3%
свой вариант
3.1%
Проголосовало: 131

при смене погоды....жесть просто %)

лисено_к
при смене погоды....жесть просто %)

+1
вот чую, что голова заболевает
думаю, выпить таблетку или подождать?

\~Лия\~

я чуток жду..потом 1/4 выпиваю....

именно болеть - не болит почти никогда, ттт
только бывает давление чувствуется в голове, но это не боль, а именно давление

я знаю от чего болит, поэтому не определено как часто (как сильно понервничаю) :(

\~Лия\~
вот чую, что голова заболевает

вот ведь везет, а мне просто ждать приходится :(

в посл время часто , но таблетки не пью , пью зелёный чай.

На смену погоды болит, правда бывает месяц не болит, а потом в течении 2-х недель чуть ли не каждый день. Стараюсь не дожидаться когда сильно разболится, пью таблетки

мамаСтаса
вот ведь везет, а мне просто ждать приходится :(

Почему? Нет таблеток под рукой?

Lola
На смену погоды болит, правда бывает месяц не болит, а потом в течении 2-х недель чуть ли не каждый день. Стараюсь не дожидаться когда сильно разболится, пью таблетки

Так же, на той неделе 4дня подряд жутко болела :(

Lola

особенно если не выходной день и работать надо.

Если время начала боли упущено и таблетка не принята - потом тока колоться "ношпа+анальгин" внутрифилейно. :( в эту субботу жесть какая-то была, когда давление атмфосферное скакало. %)

Ты еще спрашивай параллельно кто чем спасается из препаратов, тоже дело пользительное для информации. Меня одновременно только панадол спасал, потом перестал действовать, спасаюсь пенталгином.

Ой, я даж ответить не могу - иногда болит дык каждый день да через день, а иногда и месяц может пройти спокойно. Как правило болит на резкую смену давления и перед месячными - там вообще атас просто...

каждый день :( мигрень с аурой, будь она неладна...

**Angel**
Так же, на той неделе 4дня подряд жутко болела :(

Ага, на прошлой неделе жила на обезболивающих почти каждый день. А что делать - головную боль терпеть нельзя!

Оборотень Uma
спасаюсь пенталгином.

++++
Я знаю причину, поэтому порой плюсую мочегонное, Триампур.

редко, очень редко.
вот в этом месяце болела. Запомнила.
Предыдущий раз болела....мммм...не вспомню. Давно.

лисено_к
при смене погоды....жесть просто

:( пью таблетки

у меня весной обычно болит - на потепление - а так очень редко

интересно, кто нибудь из вас связывал частоту головной боли с пользованием сотовых телефонов,вай фай?

При месячных 4 дня подряд иногда жуткая мигрень, иногда полегче. Не знаю что с этим делать, суматриптан помогает, но это не выход же, его не больше двух таблеток в месяц рекомендуют.
Есть ещё такие же, у кого при месячных головная боль?
Пью ок. Может от них?

Kaбанчик: Есть ещё такие же, у кого при месячных головная боль?

У меня во время ПМС, на второй день месячных отпускает. Начинает болеть живот
ОК не пью

\~Лия\~: думаю, выпить таблетку или подождать?

для себя уже поняла, если подождать - все равно заболит. Так что пью как только появляется ощущение, что может заболеть. Всегда ощущение не обманывает

Редко. Может раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы