контактные линзы

Муж решил поставить котактные линзы, не разу с этим не сталкивались. Где лучше проконсультироваться, чтоб не дорого. Какие лучше брать по соотношению цена-качество?Какие вообще тонкости естьв этой области?

Я начинала с Микрохирургии глаза.
А подбор линз - это так индивидуально ;)

К окулисту надо идти, он и подберет вам. Самоназначением лучше не заниматься.

Бесприданница
К окулисту надо идти, он и подберет вам. Самоназначением лучше не заниматься.

++++

ВОЛ-НА
Какие вообще тонкости естьв этой области?

чем чаще меняются линзы, тем лучше для глаз-меньше инфекции (однодневные лучше месячных), избегать пересыхания глаз , появляются вросшие капилляры, из последних материалов силикон-гидрогелевые ,гидрогелевые -прошлый век

я хожу в Фокус
там и глаза проверяют, и линзы проверяют
проверка вроде рублей 500, но если что-то у ни сразу покупаешь, то бесплатно
как глаза проверяют - мне очень нравится

MAgnolia
силикон-гидрогелевые

++++

Да мы и не занимаемся, просто живём в посёлке, а не в Екатерибурге, вот и спрашиваю куда обратиться лучше к врачу, т.к. город не очеь знаю

Charme

Фокус это где? Туда нужно записываться?

ВОЛ-НА

салон оптики, посмотрите их много всяких по городу -фокус, 100% и тд, подберут вам линзы и раствор к ним, дальше можно через инет заказывать, ту же диоллу, гораздо дешевле выйдет

Charme
я хожу в Фокус

Charme
как глаза проверяют - мне очень нравится

+++++ Линзы Вам подберет сам доктор - сначала измеряет глазное давление, проверит зрение. Исходя из этих показателей врач подберет производителя линз и диоптрии.

ВОЛ-НА

Я обслуживаюсь на А. Валека (район площади 1905 года). Но у них много салонов.
http://www.focus.su/Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 09:56

Спасибо большое всем.

MAgnolia
ту же диоллу, гораздо дешевле выйде

смотря какие линзы, я сейчас беру в фокусе японские какие-то, их вообще нигде в городе не нашла больше, но качество меня сильно радует
по некоторым линзам у них вполне нормальный ценник

• там карта еще есть

покупаю линзы на склад линз.ру

Покупаю линзы в аптеке диола. Проверяла зрение в микрохирургии глаза, на аппаратах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы