посоветуйте врача в травматологии 36 больница!!!

перелом оскольчатый со смещением пятой плюсневой кости стопы

отправили в 36 больницу. так как выходные жду завтра на анализы и сказали нужна операция. Очень страшно, городская больница, все на потоке, сделают ли они корректно и правильно операцию?

Подскажите что делать то???

Гулаков на 2 этаже, незнаю работает или нет

МаКоТи

да на 2 этаж определили..Завтра узнаю! Спасибо!!

а вообще как отделении травматологии там???

Страшная больница, если есть возможность - меняйте на другую. И правда, бесчеловечный, безответственный поток.
Жаль, корректность нужно блюсти, но так бы сказала, кто там работают.
Убили моего отца, 100% врачебная ошибка. Не прощу никогда ни ошибок их, ни мук папы. А сколько мама моя там пережила. Как они издеваются над больными и их родственниками. Как люди там заживо гниют и тихонько умирают в муках нигде не пишут , к сожалению.
Через 2 года после смерти папы, по скорой привезли мужа туда с переломом ноги. Так накосячили "эскулапы" из 36, что на Московской делали да переделывали, с металлом год ходил, потом убирали. Спасибо специалистам с Московской, иначе бы всю жизнь хромой был, разница между ногами в 5 см была бы.
Через 2 года снова 36 больница - у близких друзей сын по скорой попадает. Та же история, прямо под копирку -все на Московской переделывали.
Год назад подруга с плечом попала. Навязали операцию, дорогостоящую, без которой, как потом выяснилось, можно было обойтись.
Деньги на операции нужные и ненужные они умеют только хорошо вымораживать, а так - гиблое место.
Лучше дороже в нормальной клинике заплатить, чем этим....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:47

а как попасть на московскую 12? они ведь без направления не примут ?((в вохито травматологии(на банковском тоже отделение)

Ленушка
Страшная больница, если есть возможность - меняйте на другую. И правда, бесчеловечный, безответственный поток.
Жаль, корректность нужно блюсти, но так бы сказала, кто там работают.

Не надо клеветать. Понятна Ваша боль от потери близкого, но у меня абсолютно противоположное мнение об этой больнице. Меня, да и моих знакомых, эти врачи поставили на ноги после переломов.
Автору советую Ушакова Сергея Александровича

Аксиния
Ушакова Сергея Александровича

супер-доктор в этой клинике
и у него очень большой опыт, включая протезы суставов, а это не каждому дается

sweetgirl
как попасть на московскую 12?

созвониться с их отделением травмы, задать этот вопрос им, каким-то образом они делают перевод из одной клиники в другую

что касается Урниито, то там, как и везде, могут накосячить, могут "на коленке подпилить" железо и т.д.
Ушаков таким не занимается, а за Челноковым (из Урниито) водится )))) хотя, при всем своем показном пофигизме, Челноков тоже супер-доктор

Charme
и у него очень большой опыт, включая протезы суставов

+++

ооо, спасибо огромное!!! А я могу сама выбрать Ушакова, если мне например завтра не он лечащим будет?? Он точно там работает до сих пор? 2
этаж.

очень боюсь операции... ((( никогда наркоз не делали и операций тоже...тем более перелом то еще такой.. не простой...

В вашем случае будет спинальная анестезия, ничего страшного.
вот когда закончиться анестезия, вот тогда болеть сильно будет, но не страшно, сделают анальгетики

Neil

а это не опасно? То есть я в сознании буду???

уже в палате. Ушаков завотделением.Еще не видела,не заходил-хочу его лечащим-как мне попросить если не он будет?

sweetgirl
уже в палате. Ушаков завотделением.Еще не видела,не заходил-хочу его лечащим-как мне попросить если не он будет?

Попросите, конечно. В мою бытность он не был завотделением, может сейчас нагружен административными делами и меньше оперирует. Отпишитесь потом, как у вас дела :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:10

гулаков тоже работает

ЭТО НЕ ОПАСНО, А ВОТ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, ОПАСНО

вообщем оперировал поляков какой-то. я его не помню... делать мне хотели вообще обколов ногу ледокоином.. со словами- чувствуешь? Конечно чувствую, у меня перелом!!!! в итоге я от страха и боли у меня случилась истерика... ору кричу, реву... слышу потом- коли ей... дальше только слышу открывай глаза.. снова плачу. все говорят операция кончилась успокаивайся...

забрали в шоковую в 12... вывезли в 14...

sweetgirl
вообщем оперировал поляков какой-то

может Полляков или Полляк? :)
есть такой доктор, только вроде он не в 36 работал, а в Урниито

sweetgirl
в итоге я от страха и боли у меня случилась истерика... ору кричу, реву... слышу потом- коли ей... дальше только слышу открывай глаза..

так под местной что ли успели сделать? )))

не страшно сейчас уже? :)
поправляйтесь, пятки с пластинами лучше и быстрее срастаются )))

я не видела того кто меня оперировал... меня видимо еще ДО усыпили...очень страшно было, и нога болела все время очень сильно, любое движение адская боль. Сейчас смотрю в записях Поляков Эдуард Станиславович...а лечащий Панкратов ...

Сейчас страшно только на каблуки не встать..

Ну у меня пятая плюсневая сломана (не пятка). Остеосинтез спицами, не пластинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы