Имплантация зубов

Кто нить делал? Это как вообще? Под местным наркозом? Под общим? Сколько по времени занимает от 0 лунки до установки на штырь керамического зубика? Ну и личные впечатления конечно ооч интересуют ;) В Гугл не гоните - там вообще боюсь читать :=-O:Сообщение было изменено модератором 21-10-2012 в 14:22

ФеVРАЛЬ
Это как вообще?

не очень

ФеVРАЛЬ
Под местным наркозом? Под общим?

под местным

ФеVРАЛЬ
Сколько по времени занимает от 0 лунки до установки на штырь

5 месяцев

Не очень - это терпимо или жесть как? И сколько визитов требуется в общей сложности? Стоит ли с одним бежать или лучше сразу несколько за раз устанавливать (у мя коренные в разных местах повыщелкались , мостовидый протез ставить или имплант - незнаю что лучше)

ФеVРАЛЬ
Не очень - это терпимо или жесть как?

терпимо.Рожать больнее ;)

ФеVРАЛЬ
? И сколько визитов требуется в общей сложности?

4

ФеVРАЛЬ
Стоит ли с одним бежать или лучше сразу несколько за раз устанавливать (у мя коренные в разных местах повыщелкались

я сразу 4 устанавливала

ФеVРАЛЬ
мостовидый протез ставить или имплант - незнаю что лучше)

ну не знаю,врачу то виднее,я импланты ставила одиночные

мама
ну не знаю,врачу то виднее,я импланты ставила одиночные

девочки а сколько стоит будет один зубик вставить керамику?

мама
я сразу 4 устанавливала

а я 14.... %)
процедура не фонтан, но терпимо, наркоз местный, по времени получилось апрель-август. Привыкала оооочень долго. Первое время жила на мидокалме.

Мидокалм - это обезболивающее что ли? Почему привыкать так долго? Если я правильно понимаю, то до установки коронки просто штырь торчит на который накусить невозможно?

Я делала 2 зуба. Консультация. Потом пришла, дрожала жуть, даже тошнило от страха. В итоге довольно терпимо, не больно сама установка, переносится нормально. Я на случай болезненного отходняка накупила лекарств и позвала маму сидеть с ребенком. Однако все было нормально, даже менее болезненно чем отходняк после удаления зуба. Неприятны были нитки что болтались во рту недели 2. И был отек щеки. Не больно, но заметно. Хотя не жуть. На работу ходила с ним.
Потом ждала 5 месяцев, потом пару раз еще сходила, там ерунда, подгонка. Всем советую. Очень терпимо, и результат того стоит :)
Штыри были, я не ела на той стороне, но это забывается :)

ФеVРАЛЬ
мостовидый протез ставить или имплант - незнаю что лучше)

Конечно имплант. У меня был мост, знаю о чем говорю...

ФеVРАЛЬ
Если я правильно понимаю, то до установки коронки просто штырь торчит на который накусить невозможно?

Сначала установка и приживление. Это 4-5 месяцев, там нет него (десна просто, все внутри). Потом накручивается небольшая шайбочка - штырек, он стоит около двух недель, на нем можно есть (но я не ела). Потом зуб. Решайтесь, я дрожала сама, сейчас рада :)

ОООО! Спасибо! А то я как раз сегодня удалила очередной зуб %) , вот посмотрю как отходняк пройдет, може и правда на имплантацию решусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы