рвота и подозрение

девочки,есть у меня подружка- вот завистливая- пипец просто!прям по взляду видно,так и поедает..развелась она с мужем,денег нет,а мы все в квартиры покупаем вот и бесится..ходила к ней из нашей компании девочк в гости,после этого дите всю ночь рвало,через недельки 2 пошла я- седня дочь рвет( других симптомов нет)..квартиру покупали- все интересно было ей,звонила- я рассказывала- в итоге одни роблемы!вот может человек просто сглазить?мож это зависть?

..
вот может человек просто сглазить?мож это зависть?

может :)
меньше хвастайтесь

Вот у меня та же фигня была. Лежали в инфекционке, в палате, кроме нас еще 2 детей и соответственно 2 мамы, познакомились, обменялись телефонами. Так вот, когда выписали, одна все звонила мне, как не позвонит, так у моего ребенка рвота. В игнор ее отправила, все наладилось, ттт.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:01

..
вот может человек просто сглазить?

я как-то не верила особо, но месяц назад стригла челку и мастерица волосы мои похвалила, все, нет моих волос, половина наверно уже выпала, сухие стали, очень их состояние ухудшилось.
вот подозреваю ту тётю.

вы лучше не выносите свои удачи на обозрение, не привлекайте негатив

Аноним
я как-то не верила особо, но месяц назад стригла челку и мастерица волосы мои похвалила, все, нет моих волос, половина наверно уже выпала, сухие стали, очень их состояние ухудшилось.
вот подозреваю ту тётю.

бред какой-то %)

вообще поняла, что чем меньше знают про вас ваши знакомые/друзья, тем легче и главное лучше для вас самих)))

P@UTINKA
вообще поняла, что чем меньше знают про вас ваши знакомые/друзья, тем легче и главное лучше для вас самих)))

:dada:
меньше знают - крепче спят

..
вот может человек просто сглазить?

может. в воде прополощите ложки (нечетное кол-во) и умойте ребенка водой.
И врача вызовите. ;) :)

А может она чем то накормила Вас таким? ели у нее в гостях что нибудь? если да, то лучше сорбент какой то принять, чтобы вывести все отравляющие вещества и врача вызвать. Пусть эта ситуация Вам уроком будет, ограничьте себя от общения с этим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы