болит живот

В первый раз в такой ситуации.. Болит низ живота. уже три дня. По циклу - время месячных.. Но их нет..Обычно месячные проходят с сильной болью, по 2-3 дня страдаю. Ходила к гинекологу, прописали гормоны и Целеблекс, свечи диклофенак. Когда почувствовала боль, выпила таблетку, поставила свечку.. (гормоны не пила). Но боль не проходила. Думала, как всегда пару дней промучаюсь. потом легче станет, но боль есть, а месячных нет.. Вот не знаю. что мне делать. бежать к гинеколог, делать УЗИ или ждать когда все таки начнутся месячные??

smail
Ходила к гинекологу, прописали гормоны

smail
гормоны не пила)

зачем ходили тогда?%)
какие гормоны выписали? какой диагноз?

smail
к гинеколог, делать УЗИ

сходите. лучше перебдеть.

Прописали Жанин. сказали, если болит толькл во время беременности. то гормональные проблемы.. Я не оч хорошо отношусь к противозачаточным гормональным таблеткам. поэтому предложили более щадящий вариант с дюфастоном (тож конечно гормон) по схеме во второй фазе цикла..

может вам жанин от эндометриоза прописали? болезненные месячные один из симптомов, а жанин не только противозачаточное сродство, но и лечебное

по УЗИ никаких отклонений связанных с моими жалобами на боль не выявили.. Правда. нашли оч маленькую миому, то твердо заверили. что она не может давать таких болей.

smail
Прописали Жанин. сказали, если болит толькл во время беременности. то

МЕСЯЧНЫХ конечно. описалась..

ну эндометриоз не видно на узи, у меня его только на лапароскопии увидели, хотя у меня болей не было, вообще не было никаких симптомов

мне сказали надо на 5-7 день сделать УЗИ и тогда картина будет объективной, чтоб судить об эндометриозе.. я так и сделала. вот поэтому и думаю что у меня нет его... может ошибаюсь,.. а лапороскопию в моеме случае, с болезненными месячными могут назначить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы