история о том,как н взяли меня в больницу!я в шоке!отказали..

здравствуйте девочки..дело в том что давно страдаю экземой,писала уже,обследовалась у дерматолога,начиная от мочи заканчивая аллергологом- сказали все хорошо у вас!но доктор настаивал что аллергия...сначала говорил кишечник,я лечилась- не помогала..потом буквально дня 4 назад у меня пошло обострение- тело бордовое стало,все чесалось..мне назначили уколы..но вчера 'nj просто жуть была,я не могла сидеть,все ноги раздирала.лицо бордовое- вызвала скорую,сделали 2 укола- не помогло,вызвала снова,отвезли меня в военный госпиталь( так как жена военного) мне там отказали,сказав что когда будете задыхаться- приезжайте,дерматолог будет в понедельник и отправили меня обратно!а от 15 минут от города есть еще больница,мне сказали там мест нет и н еповезли.девочки,имели право мне отказать?мне кажется они должны были вызвать дерматолога?

сегодня сижу опять все чешется,но надо терпеть до понедельника...врач в госпитале сказал чтобы выходные я жила на вызовах скорой

star1

А мазь адвантан пробовали?, я все испробовала только она мне и помогла., только она гормональная.

у меня чего только нет...гормональных куча..

да и у меня все тело красное,не буду ж все тело мазать,тюбика не хватит

Попробуйте небольшой участок намазать и посмотите есть ли эффект

star1
имели право мне отказать

у нас папа мужа, наверное, четвертый месяц живет в таком же режиме :(
Время от времени с назначением на прокапаться на дневной стационар.

просто я стока денег потратила на лекарства- не поверите...оч огромные суммы!!!!!!

Вы из Екатеринбурга? Вам надо в стационар, гормоны капать Такими состояниями терапевты занимаются, к дерматологу потом пойдете То что вы описываете называется токсикодермией-тяжелые аллергические реакции Температуры нет?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:48

нет ,темп-ры нет..терапевт мне анализы назначал и сказал это надо с дерматологом..так как это заболевание кожи- у меня экзема,трещины на руках,пузыри и тяжелая стадия пошла покраснения на коже...нет,я из военного города

Понятно Тогда у вас два варианта Либо амбулаторно лечится Либо (если совсем невмоготу) в стацианар-ну скажите что дышать тяжело

амбулаторно как??мне уже доктор назначил все что мог..кальций делаю,вчера супрастин сделали,сегодня глаза открыть не могу

вы мне скажите имели право доктора отказать госпитализировать меня?ссылались на то,что нет дерматолога,он дома

star1
сегодня глаза открыть не могу Вызывайте скорую-едьте в больничку снова

star1
вы мне скажите имели право доктора отказать госпитализировать меня?ссылались на то,что нет дерматолога,он дома Это уже на усмотрение врача Могут отказать,а могут и положить Но судя по описанию-странно что отказалиСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 13:13

мы живем в военном городе,мест нет...

Vasya123
Вызывайте скорую-едьте в больничку снова

не кладут.
Ну не кладууууут. Щербакова говорит - ну вызывайте скорую, как прижмет....и все.

star1
а от 15 минут от города есть еще больница, Самим туда обратиться не вариант? В коридоре места полно Кальций и супрастин в вашем состоянии -мертвому припарка Вам тут только гормоны помогут

взывайте скорую столько, сколько потребуется. Возьмут всеравно, куда денутся...

star1

мне кажется они должны были вызвать дерматолога

Это как вызвать? У него законный выходной. А вот дежурный врач для того и есть, чтобы неотложные состояния купировать. Гормоны в/в он (судя по описанию, конечно) должен назначить. А дерматолог осмотрит в понедельник, подкорректирует, если что.

У меня у мамы было 6 лет назад такое состояние, кароче все муки ада и обследования прошли, в итоге выявили, что это проблема с щитовидкой, прооперировали больше она не страдала так с тех пор, может Вам ещё и к эндокринологу обратиться? Я тож в военном городке живу, но у нас госпиталь закрываю и всех в районную переводят

По идее, вы переступили порог больницы- не имеют права отказать так нам наш друг-врач-заведующий объяснял, поэтому и бомжей принимают, те сами в приёмник приходят. Всё, переступил порог-ты пациет, это ведомство ТЕРАПИИ, не нужен вам никакой дерматолог. Идите в терапию, преднизолон ставить будут, можете сказать что отёк Квинке и задыхаетесь.
А так вам в психотерапевту надо ;) , это психосоматика, вы себя накручиваете и больше чесаться начинаете, проходили, у мужа нейродермит был сначала, потом псориаз, гомеопат-психолог за 2-3 раза помогли, навсегда забыл, у сына также началось с атопического дерматика, в кровь расчёсывался, перешло в поллиноз, "лечили" уже меня, всё прошло есследно почти. оллиноз к 7 годам затих.Лечите голову

к гомеопату - только так вы сможете разрубить этот узел, а так только подавите состояние острое и все

была у эндокринолога и психиатра- все в норме...яя все обследовала,это замкнутый круг

...такие симтомы бывают при описторхозе, сначала кожа горит, потом покрывается коркой...и как правило анализы все хорошие

BellaDonna
По идее, вы переступили порог больницы- не имеют права отказать

Имеют право отказать в госпитализации, если нет неотложного состояния, если человек осмотрен врачом и нет необходимости в стационарном лечении, а это более половины всех обратившихся. В случае автора необходима госпитализация, но в вашей больнице, видимо нормальных терапевтов нет. Попробуйте обратиться в приемное отделение ГКБ №33 на Визе, если у вас есть полис ОМС, то думаю, что проблем не будет.

Кишечник как нормально? Нет запоров, жора необоснованного, пучения, газов?
Психосоматика может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы