УНИИ на Щербакова 8

Д.время суток.Кто знающий, подскажите,как с гинекологией на Щербакова,понятно что на другом институт специализируется,но без гинекологии ж ни куда хочу на прием к гинекологу записаться,стоит?

viv777
хочу на прием к гинекологу записаться

а они там есть? :)

канешна...согласно прайс-листу консультация врача-гинеколога 600 руб,конс.врача -гинеколога с высшей степенью или к.м.н.-800 руб.

Там очень хороший гинеколог-эндокринолог была еще год назад, фамилию, к сожалению, не помню... Но она там одна такая. Если не воспаление, а гормональные проблемы - смело к ней.

Елькина?К.м.н. или Степанова врач в.категории?

Мне не понравился этот институт.Начиная с регистратуры,которые все перепутали и даже не извинились,заканчивая тем,что сама ходила искала врача по этажам,30 мин,за свои 800 рублей , вообщем махровая совдепия,больше не пойду.

5MAMA
,которые все перепутали и даже не извинились

у меня тоже врача перепутали-извинились врач на месте....вроде в этом плане нормально....просто он недалеко от меня.почему то УНИИ больше доверяю чем частным клиникам-хотя не факт и там и там можно ошибиться.

5MAMA
что сама ходила искала врача по этажам,30 мин,

%) где там ходить - то 30 минут? полтора этажа.

viv777
Степанова

она эндокринолог, Елькина гинеколог

5MAMA
Мне не понравился этот институт

отличныый институт, потому что спецы хорошие, а то, что за вами там сумочку никто не носит и в кабинет не провожает, ну что ж, в этом плане конечно уступает институт другим ком.организациям...
а врачи там и по женской части хорошие, и мужские врачи есть и дерматологи

А в стационаре там лежал кто?

Katerinadiz
и в кабинет не провожает,

меня провожали кстати

Katerinadiz
она эндокринолог, Елькина гинеколог

они в списке спецалисттов одинаково обозначены гинеколог-эндокринолог,хотя как знать м.б. нужно читать между строк кто первая тот гинеколог,оставшаяся эндокринолог(посмотрите сами на сайте так они описаны я не придумала)

Katerinadiz
отличныый институт, потому что спецы хорошие,

а с УЗистами (гинекологии)сталкивались?Сидорова и Лебедева-кто из них лучше?где то писали-не могу найти,я пока собралась блин %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 15:01

viv777
они в списке спецалисттов одинаково обозначены гинеколог-эндокринолог

я не знаю, как там они обозначены, но я была у обеих врачей, и к Степановой ходила именно как к эндокринологу ))
насчет узи, смело идите к сидоровой, осматривает долго и дотошно

Katerinadiz
насчет узи, смело идите к сидоровой, осматривает долго и дотошно

долго и дотошно -это не всегда показатель профессионализма,хотя про это уже слышала ,поэтому и записалась к ней.Просто насторожило,что она как врач -уролог.категория у нее высшая.

viv777

автор, можно вклинюсь с вопросами, чтобы новых тем не плодить ;)

Записалась туда к вирусологу. сейчас посмотрела их специалистов, этот врач числится в женской урологии %) . может кто что знает про Кузнецову Юлию Николаевну, ну или кого-то другого порекоммендуйте :)

икс
автор, можно вклинюсь с вопросами, чтобы новых тем не плодить

конечно

viv777

только вот никто не отвечает :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы