Просыпаюсь еще более уставшей, чем ложусь

Последнее время утром встаю - как всю ночь вагоны разгружала %) Руки-ноги тяжелые, голова чугунная, хожу на стенки натыкаюсь. К полудню только еле-еле начинаю соображать и шевелиться, ползаю как муха сонная, пыталась зарядку сделать - голова закружилась, плюнула. Вроде высыпаюсь. Что это, как бороться?

А что ещё изменилось

аноним№742
Последнее время

кроме сна? Стрессы может ижи жарко-душно в спальне?

Octavia
кроме сна? Стрессы может ижи жарко-душно в спальне?

Да ничего, и спим с открытым окном, или микропроветриванием на крайний случай. Стрессов больше не стало, в отпуске недавно были.

аноним№742
Что это

щитовидка?

KateS
щитовидка?

Так днем-то нормально! Йодомарин пью. Учту, к эндокринологу подамся как возможность будет.

аноним№742
к эндокринологу подамся как возможность будет

ттг можно просто сдать для начала, по нему видно будет че там с функцией
Давление еще поконтролируйтеСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:29

аноним№742
Йодомарин пью

а вдруг как раз и не нужнО?

KateS
Йодомарин пью

это может не только не нужно быть но и опасно для вас конкретно

KateS

Крайний раз эндокринолог сказал - нужно. Но я поняла, что надо снова посетить :)

Иноходка
Давление еще поконтролируйте

нормальное.

Могу в личку дать координаты психолога. Знаю, он работал с проблемами сна.

Svetlya это может не только не нужно быть но и опасно для вас конкретно

А почему так? йодомарин ведь вроде без побочек... Или он не такой уж безопасный как кажется?

аноним№742
Что это, как бороться?

как интересно, что вы на форуме об этом спрашиваете, а не у врача.
собрать сомнлогический анамнез занимает час-полтора. начиная от подушек заканчивая питанием, детскими болезнями и соп.патологией.
врач-сомнолог разберется быстрее, чем на форуме по звездам гадать.

гемоглобин еще проверить как вариант. Начните с терапевта - он решит ,какие анализы сдать для начала и каким врачам показаться еще. Однозначно эндокринолога не минуете.

Люди!! Где взять врача-сомнолога в екб??? а?

Банально кровать неудобная? Матрас ортопедический?
Я на раскладном диване сплю, все как про меня написано.

МамаБис
А почему так? йодомарин ведь вроде без побочек... Или он не такой уж безопасный как кажется?

потому что у кого-то недостаток йода, а у кого-то избыток

KateS
кого-то избыток

неужели такое бывает в нашем регионе?

May-kat
Люди!! Где взять врача-сомнолога в екб???

смотря какая специфика диагностики: если храп, дефицит кислорода во вне, это одно. (пульсоксиметрия, респираторный мониторинг)
А если сложные нарушения (нарколепсия,напр.) то там специфическое оборудование нужно. (полисомнография ака ПСГ или ваще видео ЭЭГ мониторинг)
иногда бывает, обстоятельного разговора достаточно чтобы выяснить причину (джет лаги,напр, тревожности и т.п.)

Bordo
смотря какая специфика диагностики: если храп, дефицит кислорода во вне, это одно. (пульсоксиметрия, респираторный мониторинг)
А если сложные нарушения (нарколепсия,напр.) то там специфическое оборудование нужно. (полисомнография ака ПСГ или ваще видео ЭЭГ мониторинг)
иногда бывает, обстоятельного разговора достаточно чтобы выяснить причину (джет лаги,напр, тревожности и т.п.)

бессонница хроническая.

Bordo

А с храпом куда податься?

Pippit™
А с храпом куда податься?

ко мне в личку

May-kat
бессонница хроническая

трудности с засыпанием/поддержанием сна/пробуждением?

MAgnolia
неужели такое бывает в нашем регионе?

к моей мамы
и думаю не у нее одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы