Нужен нейрохирург

Помогите пожалуйста. Сыну 21 год. Обнаружили в голове образование мягких тканей теменной области с истончением черепа. После ряда исследований в 40-ой больнице сказали оперировать не надо, просто наблюдать. Очень переживаю и хочу посоветоваться еще с хорошим нейрохирургом.

в институт мозга на ясной обратитесь, мож они чем помогут

почемучка
институт мозга

мммм... эээээээ.... не надо туда %)
в 40-й лучше спецы

rakatanga
мммм... эээээээ.... не надо туда

да? а че?? там плохо лечат??

аноним

тады ой :(

почемучка
да? а че?? там плохо лечат??

реабилитолог например заверил меня что магнитостимуляцией и занятиями с логопедом за 10 дней они научат моего аутичного ребенка говорить. При чем мозг ребенка с эпиактивностью. Еще нужны комментарии? :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:58

rakatanga

да ладно-ладно, не настаиваю я
просто думала институт - умные там все сидят, а оно вон как

rakatanga
в 40-й лучше спецы

Суслов.не знаю только можно ли сейчас к нему попасть и как это сделать.но много лет назад он дал моему отцу прожить 3 года полноценной жизнью.при обещанных максимум 2 месяцах.(у папы был рак мозга)
до сих пор всей семьей молимся за него.узнайте.

они и так в 40 обследовалась, есть очень умный доктор в городе, Чертков Александр Кузьмич, он работает в 23 больнице, попробуйте попасть к нему.
Доктор от богаСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:41

Спасибо большое всем за ответы! Звонила в институт мозга, там нет нейрохирургов. Будем пытаться попасть на консультацию к Суслову и Черткову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы