Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нить носит корректор осанки (взрослые)??

Вот думаю, может, купить? Хоть дома неск. часов носить. Сама замечаю, что забываю осанку держать :(

Это лифчик что ли?

как-то покупала давно правда - хотела на работе за компом носить ( ариадна чтоли называлась)
не смогла носить, после 1-2 часов спина болела жутко, просто отваливалась :(
карочь забросила

BEV77
ариадна

покупала что-то такое, но

BEV77
спина болела жутко

BEV77
карочь забросила

Ден
Это лифчик что ли?

ага, мои мячики чтоб поддерживать :D по 5 кг. каждый....:)

Ношу дома, максимум на 2 часа хватает

Я тоже доме попеременке со свекровью ношу. Спина болит лялика таскать да за ручки с ним бегать. Да и осанка испортилась из за этого. А в этом жилете очень удобно.

Сава
А в этом жилете очень удобно

BEV77
спина болела жутко

у вас разные штуки были?))

К нему надо привыкать. Его поначалу очень сложно носить, организм сильно не хочет правильную осанку деражать :)и дискомфортно. Зато потом удобно и эффект есть, у меня, по крайней мере был в свое время.

Тоже хочу купить. А у них там размеры или он стандартный?
И где, в аптеке покупать?

\~Лондон\~

я видела размеры типа S, M, L...Главное, чтобы ещё и померять его можно было...Вощим, в выходные займусь мониторингом :)

А мне муж сказал, что прибьет к спине доску, он меня все пугает, что в старости у меня будет огромный горб на спине

Спасибо, дэвочки!

Risha

Ну всё, пора носить этот корректор :)

пробовала, толку никакого

помогает выправить спину только одно - подкачать плечи, спину силовыми упражнениями - отжимания, гантельки и т.д.

BUZZY

напиши после выходных результаты мониторинга))

Пух
напиши после выходных результаты мониторинга))

угу

тоже надо что-то с собой делать... на занятия меня не хватит, а вот надеть корсет какой-нить можно попробовать. тоже жду ваших результатов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы