Линзы: какие у вас и где покупаете?

После некоторого перерыва решила снова попробовать линзы, надоело в очках быть.
В салоне оптики мне рекомендовали акувью двухнедельные. Я их купила в субботу, то есть прошло 5 дней. Сейяас сижу, чувствую, что в правом глазу что-то не очень хорошо. Достала линзу-она с краю почему надорвана...
И очки я с собой не взяла.
Так вот вопрос: какие у вас линзы и есть ли какой-то проверенный инет-магазин, который быстро бы доставил мне линзы в офис?

у меня такие же. 1 раз был брак - достала линзу из упаковки, а краешек надорван. Но если Вы носили 5 дней, скорей всего, сами повредили, когда снимали или надевали.
Линзы ношу уже 11-й год, в очках только дома по вечерам. Главное - гигиену соблюдать. Лучше всего, конечно, однодневные линзы - минимум вероятности занесения грязи в глаз. Но дороговато получается. В целом двухнедельные устраивают.

Чужая тетя
акувью двухнедельные

ношу уже много лет, заказываю в и-нет магазе
skladlinz.ru/product/acuvue-oasys-for-astigmatism/

Я ношу месячные Air Optix Aqua, покупаю в skladlinz.ru

Покупаю в терминале в Мегамарте - они там дешевле, чем в интернете.

Мавритания
skladlinz.ru

+++++
ношу однодневные

Маки

Мавритания

спасибо!

Прынцесса

конечно, сама повредила, я в этом уверена. но по дурости вот без очков сегодня, совсем слепошарик

Однодневные Focus DAILIES Aqua Comfort Plus, покупаю [a url=skladlinz.ru/category/odnodnevnye-linzy/]тут[/a], со скидкой около 1500 в месяц выходит.

Мавритания
Я ношу месячные Air Optix Aqua, покупаю в

очкове Ochkoff.net

Маки

также, акувью оазис, там же покупаю
а вообще в терминалах в магазинах цена та же, даже у нас у дома в самом обычно кировском такой стоит

Мавритания
Я ношу месячные Air Optix Aqua, покупаю в skladlinz.ru

также

[Фея]
а вообще в терминалах в магазинах цена та же,

наткнулась на терминал в УПИ в главном корпусе - показалось что цены примерно такие-же
всё хотела сравнить
а то иногда неудобно сидеть курьера ждать

а где еще интересно етсть такие терминалы? кроме упи и мегаполиса

[Фея]
акувью оазис

или Акувью Эдванс.
Покупаю в "Безочкофф", у меня там уже карта постоянного клиента и скидка приличная.
Вот сегодня привезли - скидка 200,00 руб.

Однодневные очень люблю, особенно летом. Перед сном снял, выкинул и все. Не надо включать свет, доставать контейнер.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:40

Ношу однодневные 1 Day Acuvue TruEye. Очень довольна - глаза не устают.

В этом году попробовала контактные линзы Biotrue ONEday по совету подруги. Теперь знаю, что выбор мой сделан. До этого пробовала много контактных линз, но все они летом сохли((( А с этими красота, могу целый день находиться в помещении где работает кондиционер и никакого дискомфорта)))

1 Day Acuvue TruEye Лучше их не носила, пользуюсь линзами более 10 лет и перепробовала все, попробуйте, оч рекомендую, прочные и не ощущаются вообще, по началу засыпала в них, забывала про них, вообще не ощущаются, теперь очков даже дома нет

Ношу ежемесячные Air Optix Night & Day. Мне очень нравятся, их не нужно снимать на ночь, надела и забыла на месяц. Покупаю на складлинз, на линза ру тоже недорого.

Biofinity. По-дороже остальных, но стоят того. Ношу линзы 17 лет. Лучше не встречала.
Это линзы ежемесячные.

склад линз - дешевле всего
1-Day ACUVUE TruEye, но ношу не по 1 дню, а дольше. покупаю раз в полгода наверное.

solo Ношу ежемесячные Air Optix Night & Day. Мне очень нравятся, их не нужно снимать на ночь, надела и забыла на месяц. Покупаю на складлинз, на линза ру тоже недорого.

Хочу попробовать такие, 18 лет сижу на однодневных.
А утром как ощущения, не спадывают ночью? Я если нечаянно засыпаю в Моистах, то у меня хоть одна да обязательно спадёт во сне.

Прынцесса Покупаю в терминале в Мегамарте - они там дешевле, чем в интернете.

Что за чудо-терминалы?? Автоматы, которые в ТЦ установлены, эти?

я тоже пользуюсь однодневными тру ай. покупаю на складлинз. они теперь даже смс присылают с напоминанием. что срок действия моих линз подходит к концу

ЯLo

Это терминалы от склада линз. По цене одинаковые

аноним Это терминалы от склада линз. По цене одинаковые

У склада линз свои какие то терминалы? Просто те, что я видела в разных ТЦ, в Гринвиче, в Меге, там ценник конский на любые линзы. Например я покупаю по 783 Моисты, в автоматах они по 1050.

а мы покупаем уже пару лет в LENSGO.RU. До них покупала тоже в склад линз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы