Вопрос врачам: как называется врач, который

занимается лечением повышенного АД?

папе 55 лет, живет в области, начало сильно скакать давление, обследовался, прокапался. выписали таблетки тоннами, эффект от таблеток- только побочки все насобирал, давление не снижается. даже из стационара выписали с повышенным давлением. два раза уже вызывали скорую на грани криза и это при приеме таблеток. медицина у нас там вообще без комментариев %) самое главное- не выяснили причину повышения. кстати сказать, бляшки холестериновые в голове нашли. курить бросил, сел на маложирное/нежирное питание.

второй вопрос: какого врача порекомендуете здесь в Екатеринбурге?
всем ответившим по делу заранее огромное спасибо!

чеснок сосуды расширяет, гранатовый сок пейте,он жирные кислоты из крови выгоняет..и соли минимум, у меня после того как соленого переем, сразу шум в ушах к вечеру..

ГосДеп(гадюка)

моего папу погнали к районному кардиологу.
Маме мужа контролировал давление ее ведущий онколог.

это он все делает. его бы обследовать. у нас не дай Бог случись инсульт или гипертонический криз врачи обязательно добьют

я такая
а врач значит терапевт меряет давление и выпишет лекарство

ни фига не так :(
надо причину искать - это во-первых. а во-вторых, лекарств уже кучу перепробовали. здесь не терапевт нужен, а узкий специалист и грамотный

одним врачом явно не отделаться, надо комплексно обследоваться невропатолог, кардиолог, по сосудам врач есть по-моему отдельный..А вообще терапевт долже направлять. Может платно к терапевту, чтоб он наметил план обследования, а уже потом в областную направления брать.

невролог и кардиолог, хирурги сосудистые еще

кардиолог, невролог, терапевт

терапевт, кардиолог
лучше конечно на обследование лечь в стационар первой областной

где они ХОРОШИЕ СПЕЦЫ обитают? ( кардиолог, невролог, терапевт)? желательно в одном месте и в выходные

Еще и уролог. Проверить простату и почки.

анонимно
Еще и уролог. Проверить простату и почки.

записала :)

Девочки, пожалуйста рекомендуйте врачей по фамилиям и где сидят

ГосДеп(гадюка)
Девочки, пожалуйста рекомендуйте врачей по фамилиям и где сидят

да нет таких, не паникуйте. обследоваться долго, нудно, дорого. дай бог, чтобы что-то нашли. Перестраивайте питание, режим дня, спорт, прогулки,зарядка, никаких излишеств. Если нет серьезных патологических возрастных изменений постепенно будет приходить в норму.

ГосДеп(гадюка)
обследовался, прокапался. выписали таблетки тоннами

другого вам никто не предложит :(

Кардиолог. Кардиоцентр.

Государственная Тайна
здесь

Вы рекомендуете врачей там? или только исходя из:

ГосДеп(гадюка)
желательно в одном месте и в выходные

mikka

Вы-врач?
у нас, извините, врачи в области ну слишком никакие и логично, наверно, пробовать менять препараты, если эти не помогают, а они молчат и разводят рукамиСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:53

Как у папы со зрением? У меня у самОй было. Хожу в очках. Изменилось зрение. Поднялось давление. Долго была на больничном, подбирали разные лекарства и их сочетания. Мало помогало. Пока сама не догадалась, сменила очки (на меньшие диоптрии), стало намного лучше.

аноним
Как у папы со зрением?

с детства в очках. зрение не изменилось

вначале терапевт, потом кардиолог, + полное обследование + эндокринолог, хирург

ГосДеп(гадюка)
с детства в очках. зрение не изменилось

Вот-вот, ситуация с Вашим папой очень мою напомнила. 55 лет-зрение только так может измениться, причём, незаметно для папы, пусть сходит к окулисту, хоть к районному. Сама бы не поверила, если бы не столкнулась. Терапевт тоже разводила руками.
Здоровья папе!

Хорошо, попробуем зрение проверить. Спасибо!

ГосДеп(гадюка)
Вы рекомендуете врачей там?

однозначно рекомендовать не могу, была только на мрт и у невролога.

Государственная Тайна
на мрт и у невролога

мрт головы? невролог помог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы