Повышенное давление,болит ли голова?

никогда не было повышенного давления,тут с понедельника мучаюсь головной болью...погуляю-проходит,прихожу на работу,домой-снова болит!вчера решила измерить давление 140 на 90,моя норма 110 на 70...Может ли от повышенного давления болеть голова?в больницу пойду в субботу,а как эти дни пережить.. :(

аноним
Может ли от повышенного давления болеть голова

Еще как болит - до тошноты. Я в этих случаях спасаюсь андипалом (легкое болеутоляющее с понижением давления), но не советую без рекомендации врача его принимать - много противопоказаний

у меня от повышенного давления прям мигрень начинается. безумно голова болит и тошнит, кроме обезболивающего не знаю как еще спасаться :(

А вы от давления высокого какое-то лечение принимаете? Систематическое или симптоматическое? У кардиолога наблюдаетесь?

Сама столкнулась с высоким давлением во время беременности и после родов месяц держалось стабильно. Преэкламсия была. Боюсь высокого давления, вдруг снова разовьется, но пока вроде т.т.т.

аноним
Может ли от повышенного давления болеть голова?

О, да! Еще как! Правильно говорят - до тошноты и рези в глазах.

мама
У кардиолога наблюдаетесь?

Да.

мама
вы от давления высокого какое-то лечение принимаете?

мама
Систематическое

курсами

мама
симптоматическое?

Капотен. По показаниям кардиолога.

аноним
Может ли от повышенного давления болеть голова

просто разламывается

мама
А вы от давления высокого какое-то лечение принимаете

год назад был инсульт (скакнуло давление), 14 дней стационара, прокапали. За год неск раз было "обострение", но отношу это состояние к накопленной усталости, стоит снизить зрительную нагрузку, отваляться - проходит.

таблетки от давления не пью, я категорически против. Помогает режим дня, высыпаться, прогулки, гимнастика, цигун. Делаю упражнения специальные, самомассаж.
если острая боль - темнота, тишина и тепло спасает.

мама
Боюсь высокого давления, вдруг снова разовьется

штука опасная, надо контролировать, с гипертонией не шутят.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:16

аноним
Может ли от повышенного давления болеть голова?

еще как

аноним
140 на 90

при вашем нормальном 110/70 почти что гипертонический криз

блин, у меня сейчас 145/100, болит голова. %)
Рабочее 120/80, 125/85
Выпила нормодипин, сижу-жду.
Вся эта катавасия началась с гестоза, но тогда хоть голова не болела. 2 месяца после родов колбасило в районе 140-130/90, снижали курсом нормодипина.
Теперь периодами вылазит головная боль с давлением 140/100. :(

Есть лишний вес - около 10-15 кг, сбросить пока не могу, т.к. ГВ - начинаешь худеть - молоко резко уменьшается.

kassli
курсом нормодипина.

мужу прописали курс престариума, пить практически постоянно, минимальную поддерживающую дозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы