Стул твердый с примесью крови,у кого было?

Мне 27,двое детей,не первый раз уже твердый стул,с примесью лой крови,и на бумажке тоже остается следы от крови,что это может быть,на узи хожу регулярно,песок в желчном,гастрит еще,а вот стул твердый регулярно каждый день,твердый сначало а потом обычный,но с кровью не каждый день,раз в недели две примерно,ну вот вчера с утра сходила и примесь была,и сегодня тоже самое,что это может быть?Капрограмму сдать?

запор у вас, а кровь из ранки в кишечнике

почемучка

Запор -это же когда раз в три дня а то и больше стул,а я в день 2 раза хожу.

похоже на геморрой, на трещину заднего прохода

Девочки,это опасно?У вас так же было хоть у кого то было???Напишите...

аноним
Девочки,это опасно?

Как Вы сами думаете, кровотечение хоть какого происхождения опасно или нет?

Сходите к проктологу и все станет ясно.

срочно к проктологу, так и опухоли кишечника могут проявлять себя, в том числе и раковые. Знаю по своей маме. Раньше она тянула, все откладывала и стеснялась говорить на эту тему с кем то, а врачей всех панически боится... В итоге дождалась когда лопнет аппендицит, когда ее чистили обнаружили опухоль кишечника (через 2-е недели подтвердился рак). Дело было в январе этого года, слава богу после прохождения 6-и химиотерапии раковых клеток больше нет!А не лопни у нее аппендицит так и не обратилась бы во время к врачу, пошли бы метастазы и все было бы весьма печальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы