прыщи на спине, груди.плечах.что это?

несколько лет уже мучаюсь от этого...лет 10 точно.а мне 25 уже.
причем все проходит если кожа сгорает на солнце летом и потом все ровно и красиво..потом какое то время проходит и по новой..когда беременная была-кожа лучше стала.как родила снова по новой....я уже не знаю что делать и что думать
куда идти к какому врачу??я так понимаю это надо по нескольким врачам ходить?у гинеколога была по поводу перебоя с менструациями-гормоны в порядке.сказали бывает такое %) вобщем не знаю.у кого-нить было такое??как боролись??

ходите в солярий иногда просто.

так мне сгорать тогда придется(((

питание пересмотрите и средства личной гигиены, может аллергия ;)

*mariya*
питание пересмотрите и средства личной гигиены,

+

чемодан

почему сгорать-то? сходили несколько раз в неделю минут по 5, вот вам и загар и прыщей не будет.

У меня тож самое, кожа просто чувствительная, особенно в зоне декольте, мне только масло нимит помогает

Я меня появлялись периодически пока не посоветовали делать пилинг мед с солью крупной в бане.
С первого же раза кожа лучше стала.
Со второго прямо сильно заметно улучшение.

чемодан
куда идти к какому врачу??

на щербакова вам, к дерматологу, сама с такими проблемами туда хожу
внутрянка, жкт, печенка, с личиком у меня сейчас порядок, а вот шкурка на теле то и радует пятнышками ))
нормуль, все лечится, пройдите курс лечения

у подруги так же было как у вас, лечила желудок, печень. сейчас все норм

Сиrена
лечила желудок, печень

я бы еще кишки сюда включила.

Katerinadiz
к дерматологу

• он отправит к гастроэнтерологу и эндокринологу-гинекологу. Прыщи на спине-груди часто бывают, когда желчный пузырь барахлит.

smska.livejournal.com/37634.html вот тут почитатйте профессиоанальное мнение косметолога из Екб. Про мифы о прыщах. И про реальное лечение. может быть и вовсе Вам с ней списаться, обсудить.

Дусёчек
Прыщи на спине-груди часто бывают, когда желчный пузырь барахлит.

+1. тоже недавно это выяснила...

ya_mama
почему сгорать-то? сходили несколько раз в неделю минут по 5, вот вам и загар и прыщей не будет.

а вы не думали, почему загар помогает от прыщей? он кожу сушит и обезвоживает. ничего хорошего в этом нет. надо причину искать

Кора дуба ( 3 ст. ложки), 200 гр. спирта ( я брала водку)- настоять 3 дня.. процедить. растолочь 2 таб. стрептоцида и 2 таб. левомицетина. добавить в настойку и взболтать. Если уже эта смесь не поможет аццкая, то, наверное, уже ничего не поможет..) Протирать ватным диском вечером перед сном очищенную кожу лица ( спины или что запрыщавилось). А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Может, рецептик покажется кому-то жестким.., но, я считаю, лучше, чем роккаутаны там всякие.. Через неделю лицо чище станет намного. Для девушки прыщи - самооценка ниже плинтуса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы