мне одной "не по себе"?

Что-то резко к вечеру поплохело. Слабость такая, апатия. Голова не болит, но состояние - лечь и не шевелиться %)
Магнитные бури чтоль опять какие-то?
Заболеть не должна, т.к. вот только выздоровела.

У дочки 12 лет давление поднялось во второй половине дня

Не знаю, у меня всегда самочувствие зачудительное. Вообще ни на что не реагирую.
Но вот скоро муж придет - тот еще барометр.. ОТпишусь. Если ему хреново тоже - точно магнитные бури.

ну так погода видите же какая. метеозависимость никто не отменял

Ювента
12 лет давление поднялос

ни чего себе!

Шматрица
Вообще ни на что не реагирую.

могла сказать тоже самое, но до сегодняшнего дня. %) никогда не реагировала ни на какие природные аномалии.
старею наверное

Давление падает, похолодание идет....

Плин, ещё неделю назад я б уже умерла от этих природных сюрпризов, но сейкас делаю курсом массажм классический, и вуаля, занимаюсь своими делами как ни в чём не бывало. СБ ттт

да вроде нормально все.
наоборот, приподнятое настроение.
бутылку молока за 20 минут вот выдула

Вдвоем с мужем дремлем возле ТВ, рубит не по детски)))

весь день как вата сижу на стуле перед компом. младший ребенок на обед ел кукурузные палочки с молоком, ибо мамо не смогла оторвать свою попу от стула и сварить суп

у меня всегда на такую погоду упадок сил, только летом живу нормально, я солнышкозависимая :(

anestez

как ты могла! тыжежмать!

Дусёчек
как ты могла! тыжежмать!

ваще сама поражаюсь

А-мурка
солнышкозависимая

надо в солярий ходить, там добирать ультрафиолета. :)

Голова болит просто ужасно. И тело ломит, и хвост отваливается. Но меня всегда плющит с похолоданием и потом почти всю зиму в таком состоянии :( Мне солнце и тепло жизненно необходимыСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:36

лучше на моря ездить круглый год и будет счастье

мне вообще сегодня плохо, не помереть бы :(

тоже сегодня как недобитый таракан :(

Налия
Голова болит просто ужасно. И тело ломит, и хвост отваливается.

+++++

одна я че-то пляшу седня :shock:
чего со мной?

Sovi
чего со мной?

к похолоданиям ИМХО

Сегодня норм, чисто электровеник весь день, а вот вчера было фигово, когда голова кружиться начала на улице и в глазах все поплыло... Потом прошло

прошлась под дождем в плаще (под ним только легкая блузка) - сейчас горло рвет как в рекламе..
может кто знает рецепт лечения за вечер?

новолуние. все кто пляшет - ведьмы

Sovi
чего со мной?

полнолуние может влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы