мрт головы

Добрый вечер! Подскажите знающие, мужа направили на мрт головы. Какая больница лучше? Делают ли в Бонуме? желательно сделать до 2500 тр и запись нужна на четверг. И как вообще это все происходит?

я делала в онкологии, цена 1901. но у них запись один раз в две недели
позвоните, может что подскажутСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 16:57

в 41 позвоните, по цене не дороже, чем в других, делают каждый день и записаться не проблематично

Мрт головного мозга, Областная, Новая больница и Онкология не успеете до четверга точно, УГМК-Здоровье не пройдите по сумме, Вам подойдет 41 больница 2343489 (ВИЗ), 40 больница 240-12-55 (Юго-запад) или Железнодорожная больница 322-19-06 (Сортировка - очень далеко). Стоимость, как раз 2400-2500. Как происходит, приходите к назначенному времени, ложитесь на аппарат (ограничение по весу 120 кг) 7 минут по лежите, не много будет не комфортно из-за звука, но терпимо через 15-30 минут заключение и к врачу....

спасибо большое, а то я рылась и ни чего толкового не нашла. А по врачам не подскажете где лучше из 41, 40 или ж/д?

Я бы выбрала 41 больницу, хотя большой разницы думаю нет. Очень хорошо описывают в первой областной, но туда просто не попасть.

Муж сегодня ездил делать МРТ головного мозга в 41 больницу, я утром позвонила записали на этот же день, стоимость 2500.
Звонила еще в 33 больницу запись на конец месяца, стоимость 2250, и в 40 больницу звонила запись была на среду или четверг, стоимость 2400.

всем спасибо за ответы, что сориентировали нас по вашим больницам :) записались в 41 на четверг, 2500, надеюсь все хорошо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы