Как стать умнее?

Сессия на носу, а у меня какой-то спад - реально туплю. Пыталась пересмотреть рацион - ем орехи, мед, рыбу. Витамины купила - ничего. Что ее можно сделать?

Книжки читать начать, а не пузо набивать.

Mince
Книжки читать начать

А кто сказал, что я этого не делаю? Читаю. Просто недавно попалась мне моя курсовая- писала на прошлой сессии - даже не верится теперь, что это я писала.

может глицинчику? высыпаться хорошо, режим и прочее

Mince

:D

я
может глицинчику? высыпаться хорошо, режим и прочее

Да вроде сплю нормально. %)

гинкго билоба ;)

глицин на 3 месяца+ноотропил

аноним123
глицин

не панацея,

[

никИринка
аноним123
глицин
не панацея,

может быть, но мне вот реально помог - высыпаешся качественнее, соображаешь быстрее

здесь была тема про 2как улучшить память" как-то так называется - почитайте, там про сессию тоже кто-то писал и что именно помогало ;)

аноним
Витамины купила - ничего

Какие? Нейромультивит хорошая штука, глицин на меня вообще не подействовал, и спать надо больше и гулять. Мозги кислородом насыщаются и скрипят лучше

аноним
Просто недавно попалась мне моя курсовая- писала на прошлой сессии - даже не верится теперь, что это я писала.

ну бывает, потом встряхнешься - проходит.

Аssiya
спать надо больше и гулять. Мозги кислородом насыщаются и скрипят лучше

+++ и воду пить еще.

Дусёчек
и воду пить еще.

Чтоб не засыхали? пойду выпью стаканчик :)

кавинтон
луцетам еще мне советовали

Аssiya
Чтоб не засыхали?

я точно объяснение не помню, боюсь глупость написать. Но вода для всех клеток организма полезна в общем, а обезвоживание вредно.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:50

лсд

я перед госами пила афобазол, и успокаивет, и улучшает внимание и память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы