Волосы ужасно спутываются - есть ли решение?

Для меня каждое мытье головы - это кошмар. После него мои волосы путаются и приходится каждый раз тратить время на их распутывание. Перепробовала всевозможный шампуни и бальзамы - не помогает. волосы жаль отрезать. Может, есть какое-то решение или народное средство?

Так сильно повреждены?

Ante
Так сильно повреждены?

Да нет никаких повреждений - я за ними ухаживаю - постоянно обертывания, мою в отварах. Здоровые волосы. Краской тоже не злоупотребляю - хна иногда и все.

достаточно бальзама для здоровых волос, ну и кальций во внутрь

Тонкие волосы? Стрижка. Подобрать кондиционер.

А может, надо для мытья технологию поменять, ну не путать их сильно во время мытья, и например, начать расчесывать, когда они еще мокрые, или даже в воде.

красавица

Видимо в моем случае недостаточно.

миндаль
Тонкие волосы?

Да. Но так не хочется стричься...

аноним
хна иногда и все.

мне парикмахер не советовала хной пользоваться, сказала плохая она сейчас...

аноним
Видимо в моем случае недостаточно.

какой длины волосы и как часто моете

ТШ
А может, надо для мытья технологию поменять, ну не путать их сильно во время мытья, и например, начать расчесывать, когда они еще мокрые, или даже в воде.

Расчесываю. Ложусь спать - утро половина головы в кудель.

Я когда такое начинается - использую маски вместо бальзама и т.п. И проф серии только.

красавица

Так у Вас ж волосы свои здоровые и не крашенные, наверное, ни разу :) При таких данных и золой помыть - идеально все будет

красавица
какой длины волосы и как часто моете

Ниже лопаток, два раза в неделю примерно.

У меня длинные волосы, я расчёсываю только когда высохнут, начинаю с кончиков

много стричь и не надо, кончики подравнять , а потом маски, бальзам ополаскиватель на кончики побольшеСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:56

аноним
Но так не хочется стричься...

Понимаю Тогда кондиционер, ищите свой. Вроде те, что содержат силиконы, помогают от спутывания, опять же они неполезны для волос.

аноним
Ложусь спать - утро половина головы в кудель.

сетка, косички, не?
у меня дочь косички на ночь заплетает иногда, тоже волосы достаточно длинные.

ТШ

• 1 тоже косы на ночь плету всегда себе, волосы ниже поясницы

ТШ

Да, как вариант. Но днем не поможет - например, иду на работу - идет трение волос от пальто - нижняя часть волос опять спутывается в комок. :(

ТШ
например, начать расчесывать, когда они еще мокрые, или даже в воде.

Только не это. Мне парикмахер как то поповетывала такое. У нее чуть длиннее каре, так может и ничего. Ну я со своими ниже лопаток так делала, мокрые чесала. Рвались ппц :(

аноним
Но днем не поможет - например, иду на работу - идет трение волос от пальто - нижняя часть волос опять спутывается в комок.

понятно зачем вам длинные волосы если они в ужасном состоянии %)

viki
зачем вам длинные волосы если они в ужасном состоянии

Да в чем ужасность-то? Я ухаживаю за ними, длинные волосы мне идут - они еще и вьются немного сами по себе - красиво.

Шампунь+бальзам, потом ср-во для легкого расчесывания перед укладкой и все :P ну стригусь раз в 1,5 месяца.

та же проблема :(

цaрaпкa
ср-во для легкого расчесывания

какое используете?

Я использую только спрей Глис кур в желтой бутылочке (написано типа для легоко рассесывания и от секущихся кончиков). Пробовала бальзамы разные, плохо вымываются и волосы быстро грязнятся или просто жирные какие то после мытья. Со спреем все ОК, несколько лет уже пользуюсь. Шампунь при этом любой, ну и на ночь в косу обязательно

LyaLyaka
спрей Глис кур в желтой бутылочке (написано типа для легоко рассесывания и от секущихся кончиков)

Я использую масло mythic oil от Loreal, на кончики. Оно не утяжеляет, не ощущается на волосах совсем, просто кончики становятся увлажненными, плотными, ну и не спутываются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы