где принимает хороший эндокринолог в Екатеринбурге?

вот где у нас в Екатеринбурге принимают грамотные эндокринологи?
знаю, есть в 40 поликлинике, но не слышала отзывов.
где можно получить хорошую консультацию (проблема резкого набора веса)?

Насколько я понимаю, один из лучших эндокринологов у нас в области - Кияев. И если в обычную больничку на бесплатный прием к нему фиг попадешь, то платно в СК Мед достаточно просто записаться.
Хотя, он щитовидкой в основном занимается, хз, про лишний вес.
Только зачем с такой проблемой суперпуперспец? Обычные типовые анализы, любой расшифрует.

Кобра
Обычные типовые анализы, любой расшифрует.

:dada:
А вообще - могу посоветовать Звычайного М. - 40 больница.

Мне очень нравится в 40-ой пол-ке Сентюрина Лидия Борисовна. Очень внимательный, грамотный специалист. Она еще беременных ведет.

Кобра
Только зачем с такой проблемой суперпуперспец?

так мне не нужен суперпупер спец, мне нужен просто хороший грамотный эндокринолог :) просто я однажды попала к эндокринологу, так мне записали в карту ожирение "на всякий случай"(ожирения по факту не было).

Shashka
могу посоветовать Звычайного М. - 40 больница.

спасибо. недалеко от меня как раз.

Кобра
один из лучших эндокринологов у нас в области - Кияев.

спасибо.

OlyaTi
40-ой пол-ке Сентюрина Лидия Борисовна

Shashka
Звычайного М.

он акушер-гинеколог в прошлом? или однофамилец?

Кобра
Кияев

Всё же больше по детям и его конёк проблемы щитовидной железы. В этой возрастной категории он суперспециалист!
Раньше в Гармонии был специализированный приём по проблемам лишнего веса,узнайте там.

Птица счастья™
Раньше в Гармонии был специализированный приём по проблемам лишнего веса,узнайте там.

узнаю, спасибо

Девочки а не кто не обращался в многопрофильную клинику Ставко к эндокринологу.. Есть ли там профессиональный хороший специалист..

Бурдейный Сергей Михайлович, вообще в 40 оперирует, но консультирует во многих мед. центрах. Оч грамотный и внимательный врач

или однофамилец?

это он. по любому. но он

Птица счастья акушер-гинеколог

пам-парам автор темы мне нужен просто хороший грамотный эндокринолог

соглашусь с вами , у нас по полису врач вааабще напраление на узи не выпросишь, она все руками щупает, типа сама рентген

Звычайный изначально гинеколог, в ставко раньше Киселева была, направления у этих двух врачей абсолютно разные, Звычайный диабет не лечит, а Киселева заместительной гормональной терапией не занимается.
Оба Д.м.н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы