Острый трахеит. сос

хочу советов, если у кого такая болячка была. не надеюсь вообще не ответы если честно, но может хоть кто-то...
чем помочь можно? кашель страшный, меня аж передергивает каждый раз, мучается человек. лекарства свои пьет, назначенные врачом, но как-то никак.
может кому что помогло очень...

Сколько лет?

Olenka--2008
Сколько лет?

за 50.

Данилара
антибиотики курсом.

какие конкретно скажите пожалуйста???

Я в конце лета переболела ((( Для начала к врачу, там слушать надо, сдать кровь и ренген, тк может быть пневмания.

Курс антибиотиков (8 дней сумомеда по 500мг, именно сумамуда аналоги не помогли или цифатоксим колоть) + теплые уколы в вену 5 дней, 2 раза в день ингаляции (с амбробене+физ. раствор 10мин делать и 2-ая инголяция берудуал с физ. раствором, его можно только 4 дня), горчичный блин на горло, очень хорошо помог сироп Аскорил 2 недели пила, от аллергии препараты, горло полоскать с травками и держать в тепле, пить только горячее, прогреваться в ванной. Еще пила корень солодки сама. На ночь Доктором Мом мазала. Ходила на прогревание ультрофиолетом (нос и горло 5 раз, сразу легче становилось) Лечится долго и нудно ((((
Слабый кашель был еще месяц.

Аскорил снимает состояние удушья, так называемые бронхоспазмы.

Смотрели 4 врача, 5-ый назначил нормальное лечение. Все это делала одновременно. Состояние жуткое было.
За 2 часа до сна нельзя давать ничего отхаркивающего, иначе чувство что захлебываешься макротой.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:03

Острая форма была 3 недели, антибиотики назначили не сразу, пила арбидол. После антибиотиков еще назначили арбидол снова. И пусть следит за почками, у меня болеть начали и температура была 37, пила пятьнок, тогда температура прошла+канефрон после.

Лучше всего уколы цифатоксим, но у меня аллергия пошла. Назначали 3 раза в день максимальную дозировку на новокаине+ 3 раза в день от аллергии препараты.
Обязательно греть шею и грудь, дышать легче становится, иногда было такое чувство что вот вот задохнусь.
Горчичные блины ложила на шею и на спину+ укутывалась вся и ночью тогда почти не кашлела, только раскрываешься, сразу жуткий кашель.

спасибо большое :rose:

Мне только эреспал помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы