МЦ "Олмед"

Девочки, кто в "Олмеде" с варикозом лечился, какие отзывы о докторах? Может конкретно кого похвалите-поругаете.

Я лечилась у доктора Беленцова. Если склеротерапию собираетесь делать, то это все напрасно. Так как в одном месте вену склеивают, а в другом они вылазить начинают, т.е процесс бесконечный. Врачи конечно об этом неохотно говорят, но когда приходишь к ним уже не в первый раз то соглашаются, что встречаться придется часто. Я делала раза три, и что толку, ноги опять синие, а уколы извините, не дешевые. Решила забить. Ни к чему все эти страдания из-за трех летних месяцев. Правда варикоз бывает разный.

Вот именно к нему и хочу, но он сейчас ведь не принимает в "Олмеде"? Вы давно у него были? Я на консультации у Батакова была, а вот насчет лечения думаю, хочется постарше, поопытнее что ли, хотя про Батакова абсолютно ничего не знаю, может и ничего. Просто был уже один опыт не очень с молодым врачом, волнуюсь теперь...

MARTINNI
может у вас клапан обратно кровь пропускает, вот и по новой все происходит

Вот именно это и предположил Батаков, осмотрев мою уже оперированную ранее ногу :(

[

innaGer
Беленцов

aprel
он сейчас ведь не принимает в "Олмеде

принимает в АнгиоЛайне, Большакова 95

обследование стандартное, осмотр врача и узи. Я года два назад была у Беленцова, у них у всех отработанная схема приема и лечения, поэтому я не вижу особой разницы, какой врач лечить будет. Если есть деньги они могут за один сеанс все вены склеить, хоть 20-30 уколов поставить.

Я у Корелина лазером убирала большую звезду. Фигня. Не убралась она. Тоже забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы