стоматология в чкаловском районе

добрый вечер, подскажите, кто знает, где в чкаловском районе есть стоматология хорошая, чтоб на совесть лечили, ну и по ценам чтоб не кусались.

на авиационной около автовокзала очень хороший врач марина владимировна , обращалась кога слмался зуб сходила в дентал практик на бардина и в гарант на ботанике насчитали что нада зуб новый вставлять коронки и все по полной программе ( около 20 тысяч выходило в обоих клиниках) пришла к этому врачу и уложилась в 3,5 тысячи и за 1 раз все вылечили БЕЗбОЛЕЗНЕННО!!!! попробуйте провереный врач всем друзьям советую и ниразу не слышала негативного отзыва)))) одни благодарности

нюрочка-девчурочка15
на авиационной около автовокзала очень хороший врач марина владимировна

это поликлинника или частный кабинет?

поликлиника, ул. Авиационная, д. 63/3, сама там лечу лет 5 зубы, но у Кривощекова Евгения Владимировича, тоже всем рекомендую, иногда даже сложно к нему попасть-желающих много)

а как фамилия у марины владимировни и какой кабинет. была у кривощекова хороший врач, но иногда подвисает во время лечения

гарант.
только у них врач которая суперски делалась год назад перевелась в другое отделение.
щас не знаю, может и вернулась на ботанеллу.

реально сделала зуб, 4 канала, без пломбы.
Я с этой дырой год или даже 1,5 проходила.
Меня ни один врач даже не попытался развести что переделывать надо.
Все говорили что сделано классно.
И весной когда заделывала всю пасть снова доктор обратил внимание что сделано мастерски.

По деньгам тщ 8 отдала по-моему.
Или где-то около того.

_ЗолотоеСечение
деньгам тщ 8 отдала

мне это дороговато

anni3216
ул. Авиационная, д. 63/3,

а здесь по ценам как?

на авиацинной это гос.клиника поэтому не дорого.ну а если не через кассу договоритесь то вообще здорово будет

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы