Воспалился яичник:((

Сегодня одела короткую куртку и видимо продуло меня сильно :( сейчас болит яичник,очень неприятные ощущения в правом боку когда садишься или резко встаешь. завтра запишусь к врачу а вот на прием неизвестно когда попаду...что посоветуете?
п.с. месяц назад болел левый яичник и гинеколог нашла у меня кисту ж.тела и назначила антибиотики от инфекций но раз я их пропила,почему тогда снова все повторяется?

Знаете, у меня тоже как-то давно-давно было. В универе училась, как щас помню, зачетная неделя была. А меня скрутило. Да так, что вздохнуть не могла. Увезли на скорой в больницу - думали аппендицит. Ночь провела там, сделали анализы - все ок. Гинеколог осмотрел и сказал: середина цикла, яичник "заработал". И вот сейчас порой бывает, что ноет то справа, то слева. Может у вас и не воспаление - только врач ответит.

Скорую вызовите - вас в больничку увезут, осмотрят, проузят и рекомендации дадут... может быть... завтра. Хотя меня с почками ночью обследовали.

Думаете вариант скорую вызывать? так все серьезно может быть..?

alexandra665
Думаете вариант скорую вызывать? так все серьезно может быть..?

А фиг поймешь. Куча болячек описывается, как

alexandra665
очень неприятные ощущения в правом боку когда садишься или резко встаешь.

Тот же аппендицит. Тока не пытайтесь сами диагностировать - эта зараза хорошо маскируется.

15 день МЦ. наверно овуляция! но в заднем проходе не стреляет.
нет,это не аппендицит я уверена,не правильно написала,болит в левом боку!

Один раз достаточно простудить, потом очень чувствительно. Одеваться внимательней.
Для снятия боли нош-пу. А на прием попробуйте напроситься с резкой болью. В регистратуре не факт что дадут талон но если врач передаст записку, вам срочный талон дадут.
Для информации: лечила аднексит (воспаление яичника) очень долго, всякие физпроцедуры. В результате помогло иглоукалывание %) (ну или может все вместе дало общий эффект)

девушки,спасибо за советы. хочу в медлайн завтра съездить..
а если лопнет,температура подскочит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы