прыщик во влагалище

Недавно когда принимала душ нащупала как будто прыщик во влагалище,что это может быть,появился сразу после выкидыша,мазок сдавала хороший,зуда нет,ничего не беспокоит.ко врачу только в понедельник,может у кого такое было,что это может быть?

Может простыли и там обычный прыщ вскочил.

аноним

Незнаю,может быть и так,надеюсь

Сходите к врачу и не гадайте.

innes199

Дак пойду конечно,в понедельник.просто как то боязно,вот и думаю может кто сталкивался

может полип?надо удалять

аноним
Может простыли

%)
ко врачу идите

Барбарис

Я же написала что пойду %)

*Марша*

А что это?из за чего он бывает?

Вроде полип кровить должен и чаще на матке он

А где взаимосвязь про простыла?тоесть если простываешь,там что то может вскочить

*Марша*

Полип вроде лечат медикаментозно сначало,если не помогает только потом удаляют.

Да никакой это не полип, вы чо!
Прыщ обыкновенный. Пройдет скоро.

*

А прыщ тоже там бывает :=-O: ?может тампоны с облепиховым маслом поделать,хуже то наверно не будет ,а вообще конечно к доктору

*

А с чего вы взяли что не полип?какие должны быть так сказать симптомы?

А у меня между анальным отверстием и влагалищем тоже какойто прыщик правда его не видно а только на ощуп-как шарик подкожный,не болит ,при чем уже давненько один раз такой уже был сам прошел,теперь вот снова :( .кто нибудь знает что это может быть? :(

герпес? папилома? вариантов много

ЛЕРА_
А у меня между анальным отверстием и влагалищем тоже какойто прыщик правда его не видно а только на ощуп-как шарик подкожный,не болит ,при чем уже давненько один раз такой уже был сам прошел,теперь вот снова .кто нибудь знает что это может быть?

это может венка набухла, варикоз есть?

у меня примерно такое было давно - как прыщик, только побольше, бело-желтоватый. Еще беременная при этом была, испугалась конечно. Врач успокоила, сказала ,что жировик обычный - родишь, пройдет. Прошел еще до родов. Сам рассосался.

Svetlya
варикоз есть

вроде нет

Natty7

а у меня не белый,а цветом кожи,его даже не видно только нащупать можно,один раз такое было- ооочень долго был и тоже потом сам рассосался

Svetlya
герпес? папилома?

картинки смотрела в инете,вроде не то

это я:-)
как будто прыщик во влагалище

У меня там киста была. Сначала малеький шарик, а потом выросла. Вырезали.

У меня было такое когда иммунитет падал после лечения антибиотиками... Ни герпеса, никаких других болячек у меня выявлено не было... Что это было- и самой интересно. )

ЛЕРА_
А у меня между анальным отверстием и влагалищем тоже какойто прыщик правда его не видно а только на ощуп-как шарик подкожный,не болит ,при чем уже давненько один раз такой уже был сам прошел,теперь вот снова .кто нибудь знает что это может быть?

не сифилис случайно?он как раз от туда лезть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы