про установку зуб. импланта

Девочки, кто устанавливал зуб. имплант с удалением корня зуба? мне врач сказал, что у меня будет двойная операция - удаление корня зуба+установка импланта в один день, не уверена что это хорошо, кому также устанавливали? Просто я консультировалась в 2-х клиниках, в одной сказали между удалением и установкой должно пройти 2-3 недели. Буду очень благодарна за ответы.

разные методики есть, делается панорамный снимок, сдаются анализы крови, врач решает в зависимости от каждого конкретного случая,
есть методика когда делается сразу одновременная операция по удалению зуба и с дальнейшей имплантацией зуба,
есть методика когда между операциями временной промежуток.
мне например сказали раньше чем через 3 месяца не приходить (в стоматологии Город)

у меня сначала удалили 2 зуба, сказали ждать минимум 4 месяца, что бы кость образовалась, на которую имплант будут ставить, вот сижу января жду

мне сказали, через 6 мес

AnKol
что бы кость образовалась, на которую имплант будут ставить,

2puza

А где вы ставите? И по цене как??? Тоже надо...

AnKol
что бы кость образовалась, н

как такое может быть, что, новые кости нарастают? Оч интересно посмотреть как это происходит

да, при удалении зуба очень травмируется костная ткань, в течении 4-х месяцев она восстанавливается

мама
А где вы ставите? И по цене как??? Тоже надо...

клиника Галактика, БЦ Рифей, там имплантолог Голощапов, у него моя свекровь ставила имплатны, и я решила попробовать, и цена понравилось - всего 15 000 р. израильский имплант

у меня было удаление корня, а имплант поставили ровно через три недели!!!
мне врач сказала, что так правильно) тьфу-тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы