родинка... куда?

у меня с детства их очень много, и продолжают расти. одна на животе неровной формы, периодически болит, часть черная, и иногда кровит... на спине - чешется, побаливает, муж говорит - не пойму, то ли родинка, то ли прыщик, но уже год точно - вряд ли прыщик.. куда??? дерматолог в районной поликлинике - никакой. :(

так идите к дерматологу не в районную.

вот
периодически болит, часть черная, и иногда кровит... на спине - чешется, побаливает,

%) идите уже к кому-нибудь.
С онколога начните, чтобы самое плохое исключить

Да да к онкологу .Я две удалила на спине .Совершенно не больно.Ну она сказала типо в рак переходят.

Девушки, а куда лучше платно? Меня с областной пропиской могут не принять в обычной.

вот
часть черная, и иногда кровит

вот
дерматолог в районной поликлинике - никакой.

хирургу можно показать хорошему и даже нужно

миндаль
С онколога начните, чтобы самое плохое исключить

а без направления можно??? просто наша дерматолог не дает направления, типа, не видит ничего такого %)

аноним
Девушки, а куда лучше платно?

знаю хирурга хорошего очень опытного, в докторе плюсе сейчас, дорогавато там только чето уж совсем, но мужик с большим опытом реально

У нас всего 2 онкодерматолога в городе. Сама только ходила с родинкой. Очередь на месяц в мед.центре, я в клинику косметологическую ходила на Бажова, забыла название, там одна принимает тоже, очереди нет.

chinara
Я две удалила на спине .Совершенно не больно.Ну она сказала типо в рак переходят.

я удаляла 10 лет назад на шее, сказали, если что не так с результатами гистологии - сообщат. тишина, значит нормально все было? и вообще, я начиталась, что меланома - не лечится... смысл тогда идти, мучится от всяких химий и в итоге все равно - гроб...

вот
смысл тогда идти, мучится от всяких химий и в итоге все равно - гроб...

где-то я это слышала уже. %) Вам с моей сестрой пообщаться надо, будете дуэтом к кладбищу отползать. Дурочки!

Ни по каким центрам ни ездила.Пришла в 7 ГБ.Зашла к онкологу потом меня отправила к хирургу.На жби хирург на мед осмотре до этого тоже предлагал ,70 руб и удалим говорит.,но чет я отказалась.В 7-ке за 100 руб удалила 8 лет назад .

Stropa

почему?

аноним

А может и примут.Сходите.Главное побольше копий страховой сделать.

Бегите скорее уже... У меня подружка из-за этих родинок пол года назад умерла :(

вот
почему?

потому что такая же пессимистка %)

Родинки бывают разные...с которыми можно жить,и от которых умирают(меланома-это самый страшный вид рака,который в принципе не поддается лечению).У меня папочка любимый умер за 3 месяца от меланомы,это страшно.

на ул ,Московской клиника пласт хирургии,прописку не смотрят,на консультации сразу могут удалить и на анализ направить, не помню сколько стоит( 1000-2000- консультация,удаление и анализ родинки) , осенью и зимой удобнее удалить(заживает быстрее).

вот
одна на животе неровной формы, периодически болит, часть черная, и иногда кровит..

лучше показаться дерматологу-онкологу на Р.Люксембург Городская дерматолого-венерологическая пол-ка,Сафанова онколог-венеролог(но принимает конкретно по родинкам)-хороший врач,доброжелательная.Смотрит через компьютер.Приме относительно недорогой,вроде 350 руб.был(2 года назад)
[

вот
начиталась, что меланома - не лечится... смысл тогда идти, мучится от всяких химий и в итоге все равно - гроб..

родинки не сразу даже плохие в нее переходят,тянуть просто не нужно,сразу убирать

Reginaga
осенью и зимой удобнее удалить(заживает быстрее)

не потому что быстрее, а потому что солнце не активное в это время. Там после удаления нельзя это место солнцу подставлять.

Мне уже штук 20 удалили этих родинок. Как только чувствую ,что мешает, что травмируется постоянно, сразу иду на удаление.

Если хотите сделать все сразу за один прием: и удаление м анализы, то лучше Идти на Московскую.

Soline
Если хотите сделать все сразу за один прием: и удаление м анализы, то лучше Идти на Московскую.

+1

вот
иногда кровит..

удалять и не думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы