Бартолинит.... У кого чем закончилась эта болячка?

Девочки, привет! Кто сталкивался с этой мерзкой болячкой, и у кого в конечном итоге удалили кисту бартолинитной железы, больше не возобновлялась ли она заново?

пять лет полёт нормальный

То есть все ок, больше не было? Просто удалили у меня кисту два года назад, а сегодня как то странно болит там, толи натерла джинсами то ли еще что! У вас такого не было?

Как быстро она может появиться и вообще почему она снова возникает, если кисту удалили?

k@terink@
а сегодня как то странно болит там

тоже тянет иногда, но редко.

Просто посмотрела место шовчика по краснело и как бы припухло, наверное все таки натерла???? А если не секрет вы какие плавки носите? (кроме шуток)

всякие, без ограничений

Блин, да что же у меня такое то?

Странно

Та сходите уже к врачу)
У меня резко и сильно началось - я сразу удалила, в областной больнице.
Уже лет 7 точно назад.

Плавки ношу типа шортиков. А стринги - самая короткая дорожка для кучи инфекций) Цитата моего гинеколога.

Кст, у Вас внешний шов?

После того как удалили,не было больше. Прошло уже 16 лет,тьфу тфу.. Шов и не прощупывается уже..

удалила в 2011 году пока все ок, но ноет шов на погоду. Вот после операции было что то ужасное!!!! %)

Девочки сегодня пойду, записалась утром! Шов на сколько я поняла своего хирурга и внутренний был и наружный есть, наружный очень хошь видно! Может просто еще мало времени прошло?????

Посмотрим:( утром осмотрела сама перед зеркалом вроде ничего такого новообразованного тьфу тьфу нет, но место шва по красневший и бдит еще чуток, и раньше не чувствовали а сегодня прям ощущается что с правой стороны неудобство какое-то

товарищи,а чем можно обработать эту штуку?из малюсенькой превратилась в большенькую и стала болеть!к врачу иду понедельник-вторник и не хочу упускать время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы