а похвастайтесь своими витаминками, что пьете и детям даете??

хочу начать давать витаминки:

1. мужу ;)
  2. ребенку 10 лет
    не могу выбрать :)
    великая ю-матерь! помоги мне решить сей сложный вопрос в моей жизнЕ

Пьем Алфавит. Нравиться подход, но пьем умеренно, не такой бомбардировкой как написано..Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:06

Дети - Пиковит, жевательные таблетки
Муж - Комплевит антистресс

tata11
Детям: курсом Иммодиум

препарат от диареи

Octavia

Конечно ошиблась - Иммунал

tata11

а зачем?? вместо витаминок?

NewNola
Пьем Алфавит. Нравиться подход, но пьем умеренно, не такой бомбардировкой как написано..

а сколько это-умеренно?

тоже хочу начать давать витаминки, а вот супрадин детский кто нить дает??Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:55

Octavia
препарат от диареи

помогает????

NewNola
но пьем умеренно, не такой бомбардировкой как написано..

Електрошокер
а сколько это-умеренно?

да интересно... там же вроде таблетки разного цвета и состава... как их пить умеренно??

tata11
Иммунал

Вообще-то это не витамины!
по теме: ребенок - пиковит очень нравится, иногда сама у нее прошу :), муж- дуовит энерджи, я -дуовит для зрения.

Я с семьей - тенториум, на иммунитет не жалуемся ;)

Варюха
Я с семьей - тенториум,

а что именно из тенториума? ;)

Електрошокер
да интересно... там же вроде таблетки разного цвета и состава... как их пить умеренно??

Там три таблетки за день надо выпить, а я пью по таблетке каждый день, т.е. перерыв м/у ними больше получается..Все равно витамины-это катализаторы реакций в организме, тем более, что часть из них мы сами производим и получаем с пищей.

Пью элевит пронаталь. Деть - мультитабс малыш

пьем бады ( не реклама) деть - марину + (препарат йода), я минералайф

едим чаванпраш Дабур или цветочную пыльцу

NewNola
Там три таблетки за день надо выпить, а я пью по таблетке каждый день, т.е. перерыв м/у ними больше получается..Все равно витамины-это катализаторы реакций в организме, тем более, что часть из них мы сами производим и получаем с пищей.

:) спасибо

Шматрица
а чем похвалите его?
Пью элевит пронаталь

Електрошокер
а что именно из тенториума?

Все - Прополис на воде (ЭйПиВи), Горохи разные:Чернику (А,В,С) Апи-спира (Спирулина - Йод), Тенториум+(пыльца - аминокислоты, в т.ч. незаменимые и еще куча витаминов) недавно выпустили ассорти, мне очень нравится.
Во время эпидемий Маточное молочко и АпиХит (витамин С)
А еще крем тенториум на ночь, на позвоночник и пятки

Пьем Нутрилайт:
-мужу double x, с перерывами
-мне дейли но у меня пока перерыв

На случай переохлаждения и когда инфекции вокруг - витамин с жевательный с собой ношу.
Сезонно принимали эхинацею для иммунитета.

Електрошокер
супрадин детский кто нить дает??

Вчера купила для детей 3 и 11 лет
сказали для мозгов хорошо
мармеладки в форме рыбок и звёздочекСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:07

А у нас целая аптечка с витаминами. Я принимаю центрум или компливит (постоянно, для общего укрепления) и мультитабс-иммуно (по сезону, для иммунитета). Ребенку из Финляндии привезен Мёллер омега 3 (те немногие витамины, которые нравятся на вкус!). Муж принимает виталюкс плюс для укрепления зрения, он линзы носит, и это единственные витамины, которые он согласился принимать после придирчивого изучения инструкций и составов.

Пьем витамины компании Pharmanex (америкосские). Мы с мужем Лайф пак и Марин омегу, ребенок - Марин омегу и IGG Boost (восстанавливаем микрофлору после антибиотиков).

Все пьем супрадин

тоже тенториум всей семьей - в осенний период драже экстра-лор и одевит, сейчас еще шиповник завариваю, и еще сделала смесь из сухофруктов, орехов и меда - изюм, курага, чернослив,грецкие и кедровые орешки через мясорубку прокрутила и смешала с медом - и вскусно, и полезно!

tata11

Я читал, врачи очень не рекомендуют подстегивать имммунитет искусственно просто так на ровном месте. Потом при прекращении приема, как правило, идет заметный спад естественных защитных функций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы