Здоровье и внешний вид после КС

Девочки, ситуация плачевная
3 мес назад было КС, все бы прекрасно, НО стало со мной твориться что-то не то
Сначала я заметила что кожа стала ужжжааасно жирной, ну прям как блином обмазалась
Потом посыпались волосы
А теперь еще и цвет лица стал серый
Ну и синяки появились, которых никогда не было :dada:

Посмотрела на себя сегодня со стороны и ужаснулась :=-O:
Вот что делать то?
Может к какому то врачу сходить? Анализы сдать?
Кто сталкивался с этим, как боролись, что предпринимали?
Не проходите мимо, мне прям страшно
Ну вот ведь внешность наше фсе, а я .... блин

Девушка, а вы что хотели то, не забывайте, вы 3 мес. назад родили. Усталость, недосып и прочие радости материнства. КС ни как не связанно. Пейте витамины для кормящих!

КС это я правильно понимаю-кесарево сечение!? Ну, у Вас проблемы то наверно не из-за него, а просто организм восстанавливается после родов, что меняется. Волосы у меня тоже жутко выпадали, мне очень было страшно, думала лысая останусь, но все прошло. Волосы на месте))) Вы ребенка грудью кормите?

кожа стала ужжжааасно жирной

гормональное

Потом посыпались волосы

грудью кормите?

А теперь еще и цвет лица стал серый
Ну и синяки появились, которых никогда не было

ГВ, хроническая усталось.
Ну и при чем тут кесарево?

волосы лезут потому как в беременность совсем не обновлялись! сделайте маски и витамины пейте, все нормально будет :)

у меня мелкому 3,5 мес,волосы тоже жутко стали вылазить месяц назад,до сих пор лезут.А вот кожа наоборот только сейчас очистилась.Видимо на самом деле гормональные перестройки в организме.Побольше отдыха и свежего воздуха,правильное питание и поменьше нервничать.

горошенка

Дак понимаю, но после первого КС такого не было :(

mymy

Да полностью гв у нас

_Хельга

Гормональное да наверное, а что с этим делать то?

Девочки мож гормоны у меня, но реально так обидно, я всегда за собой ухаживала и видела результат, а тут .....

Перестройка организма просто, плюс радости материнства (недосып, усталость и тп). Все вернется, у меня также было, благо зима была

с гормонами к эндокринологу вроде?

При первом КС тоже не было ни чего,как дочь родилась,так сразу зубы посыпались...это не КС,это просто беременность.

Дайте организму отойти от беременности и родов.

Зимка_Мёрзлая
с гормонами к эндокринологу

а что он скажет? организм оправляется после беременности и родов, гормональный фон должен прийти в норму сам собой, а пить какие-то препарвты улучшающие гормональный фон думаю не пропишет, т.к.

полностью гв у нас

похоже на гормональное. Лучше сдать анализы на гормоны.
У меня такое было - я пила Стеллу, это БАД такой, не гормональный, но восстанавливает гормональный фон, нормализует обмен эстрогенов. У меня все прыщи ушли ужасные и волосы гораздо меньше лезть стали, а то три пера оставалось Там много показаний, и симптомы ПМС он уменьшает, болезненность месячных. Но это надо обязательно с врачом посоветоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы