страшно идти к гинекологу(((

Проблема в том, что третий месяц, как не пью противозачаточные, хочу забеременеть, но, блин, ваще не получается (раньше таблетку пропустишь и сразу залет). И странное дело с месячными: во первых нереально заливает, у меня такое было в пубертатном возрасте последний раз. И месячные приходят не через 4, а через 3 недели и тоже на протяжении этих трех месяцев. Надо пойти к гинекологу, но страшно, была недавно у ясновидящей, которая до фига мне сказала реального из жизни, это было еще в июле и она тогда мне говорила бегом бежать к гинекологу, что у меня все может быть очень серьезно, а я боюсь, вдруг операция или рак, у меня ступор :( :( :( не могу заставить себя, может это все таки от того, что таблетки перестала пить, тогда почему не могу забеременеть?! у кого такое было, поделитесь...

ну и ду.. глупо себя ведешь

Вам на все эти вопросы гинеколог и ответит. Не бойтесь и удачи! :)

хотя че говорить, сама полгода не могу дойти, эррозию прижечь ;)

КоШШка
что таблетки перестала пить, тогда почему не могу забеременеть?!

а вы думаете после этой гадости, яичники захотят сразу работать. ;)

КоШШка
вдруг операция или рак,

не переживайте и не накручивайте. А спокойно к врачу отправляйтесь. Лучше сразу с результатами УЗИ чтобы время не тратить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 21:54

девочки, реально живот от страха сводит, мне так всякий операций не хочется

КоШШка

я после отмены год не могла забеременеть..

КоШШка
а я боюсь, вдруг операция или рак,

аха, вдруг рассосется... если думаете, что может быть серьезно, то чем быстрее пойдете, тем меньше вероятность того, что возникнет необходимость в операции, возможно и консервативными методами управитесь, а каждый день откладывания визита - это шаг к тому, чего Вы так боитесь...

Все равно надо идти

а кто-нить ходил в Заречном мкрн к гинекологам, там нормально или лучше в другое место, чтобы без грубостей всяких и действительно профессиональный подход бы был

Просто гинеколога выбрать деликатного, не пугающего, для первого раза.

Напридумывали себе всяких глупостей %) Всего третий месяц не пьете таблетки, гормональный фон восстанавливается... Месячные обильные, тоже ничего удивительного, просто привыкли, что с таблетками они скудные, вот и пугаетесь, а это нормально...И цикл стал индивидуальным, а не как по часам с таблетками ;) Ну, а забеременеть можно и через полгода и это будет нормально ;) У меня тоже беременность первая сразу получилась, как захотела, а сейчас уже почти полгода и ничего, не вижу смысла для паники... говорят, если в течении года не забеременел, надо волноваться, а пока.... расслабьтесь и радуйтесь жизни ;) Но к гинекологу сходите, на всякий случай ;)

КоШШка
реально живот от страха сводит

ну вот прикиньте, если у Вас все хорошо и нужно ток организму от противозачаточных восстановиться, то завтра-послезавтра Вы уже об этом узнаете и успокоитесь. А если не пойдете, то будете маяться неделю-две... месяц, а там уж чего ток на нервной почве не намотает Ваш организм. Организм же послушен - Вы боитесь к врачу идти - он начнет болячки всякие выдавать, чтоб у Вас появилась "уважительная" причина на ходить к гинекологу. Хотите?

КоШШка
реально живот от страха сводит

а зачем накручивать себя заранее? еще никаких диагнозов нет, а паника такая) Может быть все, что ничего страшного и нет. И последнее дело верить гадалкам, как она определила, что это серьезная болезнь?

Тигрра
Организм же послушен - Вы боитесь к врачу идти - он начнет болячки всякие выдавать, чтоб у Вас появилась "уважительная" причина на ходить к гинекологу

ну да, психологический фактор - вещь серьезная))))

Тогда посоветуйте хороших гинекологов, я сто лет не была в женской консультации %)

Я ровно неделю назад была у гинеколога. После почти 5-летнего перерыва. Ехала, тоже живот сводило от страха, обратно ехала, вообще рыдала. Но сейчас, спустя неделю, у меня по краней мере есть план деействий и нет паники и каши в голове.

Lili08
И последнее дело верить гадалкам, как она определила, что это серьезная болезнь?

тут дело в том, что она мне сказала очень много вещей, про которые априори знать не могла, я ваще поехала со скептицизмом и когда ее увидела, хотела встать и уйти, а та давай факт за фактом выдавать, у меня глаза на лоб, потом она вижу, что не решается мне что то сказать, я говорю ей, говорите, как есть (но тогда у меня был вопрос другого плана, по работе думала проблему видит), а она мне - срочно дуй к гинекологу, я ей грю, так у меня ни выделений, постоянный партнер, негулящий, типо че ходить то туда, а она говорит: пока не поздно, беги и все выпроводила меня, а ноги то не идут, умом понимаю, что надо, чтобы хотя бы тупо исключить проблему, но не могу заставить

Soline
Я ровно неделю назад была у гинеколога.

по месту прописки или мониторили?

КоШШка
по месту прописки или мониторили?

нет, по месту прописки я не рискну, была в парцельсе, у Аскеровой, мне ее здесь рекоментовали, так как УЗИ и анализы прямо в кабинете делает, по Божеским ценам. Там же в парацельсе еще Люстик есть, ее тоже тут рекомендуют.

Soline
нет, по месту прописки я не рискну, была в парцельсе, у Аскеровой, мне ее здесь рекоментовали, так как УЗИ и анализы прямо в кабинете делает, по Божеским ценам. Там же в парацельсе еще Люстик есть, ее тоже тут рекомендуют.

спасибо, Парацельс недалеко, мне подходит :)

А гине вы что скажете, если ничего у вас не обнаружат страшного? К другой пойдете, этой не поверив?
Сходите на узи для начала, а потом уже и к гинекологу.

страшно потом проблемы лечть, а на приемы ходить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы