Удаление желчного пузыря в Парацельсе

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! Позавчера у меня случился сильный приступ болей в области живота, думала желудок, болело сильно. Пошла в Парацельс, на узи брюшной полости сказали, что очень много камней в желчном пузыре, отправили к хирургу, он сказал срочно удалять пузырь.

Кто-нибудь делал операции в Парацельсе? Как там хирург Зибарев?
Проблема еще в том, что у меня месяц назад родился ребенок, я кормлю грудью, придется сворачивать из-за операции ГВ? И мне делали кесаерво, вот не опасно ли так много накроза за короткий период?

Или лучше в государственную обратиться клинику? Сильно бегать времени нет из-за ребенка, поэтому и обратилась в Парацельс, т.к. он рядом с домом.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:07

сходите на консультацию в хирургию по району, хуже не будет... мне удаляли в 14 больнице, всё хорошо

Вообще зибарев там зав отделением, но я бы еще в 40 сходила, либо в 41

лучше в государственную сходить на консультацию, о Парацельсе не очень отзывы.

удаляла в 40. записалась платно в поликлинике там же. в 2011 17000 платила.делали лапароскопию.тоже через месяц после родов был приступ и обнаружились камни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы