Крем Зорька кто нибудь использовал?жду отзывов=)

Увидела очень много положительных отзывов в про крем зорька,может кто использовал на себе? :) От трещин и сухости кожи на руках нужно средство!перепробовано многое-результата нет

у меня свекровь им пятки мажет,мне баночку подкинула. эффект есть,если регулярно мазать,я забываю...

ну а это ничего что он для животных предназначен в принципе?и подскажите-где он продается

lerros

ну если не боитесь,что копыта на пятках отрастут,то мажьтесь ;) шучу,знаю,что многие мажутся. не знаю,где купить,резонно предположить,что в товарах для животных.

знаю аналогичный крем "Любава", на почтовых отделениях продают, около 60 руб. банка стоит, многие знакомые пользуются

он же не для копыт. А для вымени и для рук доярок :t_0023:
читала отзывы, что пользителен он. И пяточкам помогает...

значит надо брать!

lerros
Увидела очень много положительных отзывов в про крем зорька,может кто использовал на себе? От трещин и сухости кожи на руках нужно средство!перепробовано многое-результата нет

Подруга ветеринар, постоянно им снабжает мою маму. Говорит, что только он помогает для пяток :)
Продается в магазинах для животных, запах только специфический - маслом вазелиновым, а так - чудо средство :)

спасибо девочки за отзывы!буду искать!мужу надо руку мазать...

я мужу мазала руки - у него очень сухая кожа, да еще если поработает на холоде - то вообще ппц. Помогало. Покупала в зоомагазине обычном, в метро тоже есть, где зоотовары продают

мне б на уралмаше отыскать этот крем :)

Мазались, помогает, по моему есть в любых зоомагазинах, была, когда на юге, то там и в аптеках его встречала.

спасибо!!!!

в аптеках продается.

в каких?у нас рядом только классика))зоомагазины-лева и анстер рядом но не думаю что там есть

Ужасный запах у этого крема (Зорька) :y_0027:

да запах ладно!переживем!не могу найти.Может кто еще знает где в центре,в районе вокзала и уралмаш-эльмаш найти эту зорьку

ev*a
аналогичный крем "Любава

вот этим пользовалась. Действительно от сухости прекрасно помогает И ингредиенты там без лауретсульфатов всяческих. Одни масла.

Мне "Зорька" очень нравится - мажу ей кисти рук, ноги, локти, лоб и крылья носа(от шелушения) и "отсиженные" места на попе :m_04:

у меня сестра юзает ей маникюрша посоветовала которая марикэем кстати занимается..но мне запах не понравился, я чувствительная, но многие хвалят..

отлично смягчает кожу вымени! рекомендую

мы купили.мажем руки мужа))но пока нет результов,будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы